Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 18:45   #2
Jeep
Пользователь

Голова. Форма головы схожа с оригиналом из фильма. Высокий лоб, небольшие шипы и наросты на височных частях и скулах. Прорисованные волоски на височных дугах. Полуоткрытая челюсть, на нижнем левом клыке кольцо. Покраска головы детальная, без претензий. На мой взгляд, хорошо выполнены глаза. Глубоко посажены, отличная прорисовка глаз и зрачков в целом. Дреды также без претензий, кроме неплотной вклейки к черепу. Непосредственно сами дреды объёмные и длинные (длиннее, чем у других Хищников, что опять же приближено к оригиналу). Изготовлены из мягкой резины. Основной цвет покраски чёрный и синий. Множество декоративных вставок и украшений золотого, а также коричневого цвета. Сзади три дреды скреплены между собой большой декоративной заколкой золотого цвета. В общем, я считаю, что вся голова в целом достаточно удачная (на неплотную вклейку дред в принципе можно не обращать внимания).

Украшения. Из украшений у данной фигурки есть ожерелье (на шею) с черепом мелкого животного, а также трофеи (через плечо) с семью черепами различных мелких животных. Ожерелье с черепом полностью выполнено из мягкой резины. Трофеи изготовлены из мягкой резины на капроновой нитке. Покраска и исполнение без претензий.

Клинок. Сам по себе немного длинноват, на мой взгляд, но при этом свободно вставляется в ножны и извлекается из них. Также свободно фиксируется в руке в любом положении.

Пистолет. Покраска и исполнение без претензий. Детализированная рукоять. Неподвижный курок и крышка. Оптимальным вариантом является крепление за поясом в специальной выпуклости.

Рюкзак с наплечной пушкой. Покраска однотонная, темно-серый металлик. Данный рюкзак с наплечной пушкой полностью идентичен версиям у предыдущих Хищников и является съёмным. Крепление рюкзака сзади в специальных пазах на спинной броне. Основание пушки подвижно в одной плоскости. Непосредственно сама пушка крепится на основании и имеет фиксацию в трёх плоскостях. Небольшой гибкий шланг на рюкзаке выполнен из мягкой резины. Рюкзак и наплечная пушка изготовлены из твёрдого пластика.

В итоге имеем достаточно интересную и неплохо сделанную (для данного формата) фигурку, которая должна занять в коллекции видное место. Единственные претензии могут быть только к покраске. Считаю, что пропорции относительно оригинала из фильма в целом соблюдены. Порадовало наличие клинка и пистолета. В общем, лично я крайне доволен этим экземпляром чего и Вам желаю. Всем спасибо за внимание.

Jeep вне форума   Ответить с цитированием