Тема: CHURCH OF DAWN
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 14:28   #412
Goddess Dawn
Местный
 
Аватар для Goddess Dawn
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 1,005
По умолчанию DAWN statue

А сегодня Вы уведите, как Богиня забравшись на плечи любимого, возносит над собой Нимб Люцифера.


Сегодня моя коллекция пополнилась самой первой статуэткой Дон. Так же, как и Dawn: The Forest Resin Statue эта статуэтка не должна была попасть ко мне в коллекцию в ближайшие время, но опять все карты спутала мне DAWN Executioner PVC Statue. А дело в том, что у этих статуэток одинаковые наряды и я решила, что будет здорово поставить этих красоток вместе.
Не смотря на то, что статуэтка была выпущено в 1998 году, тиражом в 5000 копий найти ее было очень легко. На ebay очень большой выбор и цены на любой вкус. Но не смотря на богатый выбор у меня возникла одна проблеме - никто не хотел доставлять статуэтку в Россию! У меня такое было первый раз, в течении двух недель я пыталась найти, того, кто с большим удовольствием отправит статуэтку ко мне, но все как будто сговорились! Конечно у меня был свой человек в Америке, который мог принять посылку и отправить ее ко мне. Но я принципиально отмела этот вариант, ибо была бы вещь супер пупер редка - да. а тут такой выбор!
Две недели поисков нечего не принесли, эта статуэтка уже начала мне сниться по ночам! И вот, в один прекрасный день, который я начинаю с просмотра, как всегда вкусняшек в коллекцию я увидала, что один коллекционер распродает несколько экспонатов из своей коллекции и среди них есть моя злосчастная статуэтка.
Статуэтка была выставлена на торги и цена меня устраивала, в том, что я выиграю аукцион я была уверена на все 200%, осталось узнать, высылают этот лот в Россию или нет. Я написала продавцу и начала ждать ответа, а ответ все никак не хотел приходить, я подумала, что скорее всего и этот лот не высылают в Россию и продавец решил, даже не отвечать на мое письмо. и вот за один день до конца торгов, случилось чудо! Мне ответил продавец и сообщил, что товар могут доставить и в Россию.
Но на этом мои приключение с покупкой статуэтки не закончились. На почте что-то перепутали и прислали мне не то уведомление, выходило, что мне вообще пришло заказное письмо, причем бланк извещения был чисто американский! Минут 10 сотрудница потратила на то, что бы понять, что мне надо выдать. По компьютеру она не смогла найти данных о моей посылки, пошла рыть почту в поисках письма и потом переключилась на посылки и благо ее нашла.
Как я говорила статуэтку выпустили в 1998 году, в формате 1/8, скульптором стал - Randy Bowen. Статуя была сделала по АРТу Линснеру, причем этот АРТ был специально нарисован именно для статуэтки. Конечно исполнение статуи тянет на 4, все-таки на АРТе все очень красиво смотрится. Интересный факт, что данная скульптора, даже засветилась в одном спецвыпуске комикса Dreams of Dawn.
Сама статуэтка состоит из двух частей:



У статуи очень большая и тяжелая подставка, очень красиво сделан асфальт. На дне постамента стоит номер статуэтки, так же он есть и на самой коробке: 463/5000






В собранном виде, статуэтка имеет высоту (от самого низа подставки до кончика Нимба) - 38 см.



Лицо Богини сделано аккуратно, слезы очень тонко на нарисованы, но увы на АРТе лицо намного лучше выглядет(((




Очень меня огорчили прекрасные, рыжие волосы. Совершенно нет "выделенных" пряди, все смотрится, как один кусок(( радует, что хоть покраска волос разная: где-то рыжая, где-то желтая и плавный переход.



Костюм Дон сделан хорошо, конечно по исполнению и качеству до современных статуэток ему далеко, но мне нравиться. Очень понравилась как сделана обувь, особенно лаковый блеск.






Эта статуэтка особенная, потому, что эта первая и единственная статуэтка на данным момент, где Богиня и Бог Смерти вместе и вообще эта первая и тоже единственная статуэтка с Богом Смерти. Данный персонаж не слишком популярен, как его любимая и с ним почти нечего не делают. Даже я не люблю это создание, предпочитая ему другого Бога Смерти^^. Кроме этой статуэтки есть две фигурки Бога 2003 года, но их у меня в коллекции нет, ибо, как я говорила не люблю этого персонажа, может потом для полноты коллекции и куплю их, но это будет ой, как не скоро)
Возлюбленного Богини хорошо сделали, даже придраться не к чему не могу.




Одежда хорошо сделана, есть маски и шипы на локтях, благо они не острые. Волосы у Бога лучше детализированы, чем у Богини.








И на напоследок, знаменитый Нимб Люцифера! Очень за него переживала, ибо он часто ломается, но мне благо пришло все без трещин и поломок)


Последний раз редактировалось Goddess Dawn; 16.09.2011 в 14:35.
Goddess Dawn вне форума   Ответить с цитированием