Цитата:
Сообщение от Ikar11
Архипыч как всегда бесподобен!
Шедеврально! )))))))))))))
Было бы очень неожиданно, если бы в произведении при надевании кольца Фродо мог бы превратиться в Архипыча чтобы сбить недоброжелателей с толку ))
|
Cпасибо, Илья. Всегда приятно твоё внимание на мои творческие эксперименты с Архипычем ))
Поповоду трансформации фрода в Архипыча, ну это уже слишком )))
Цитата:
Сообщение от AlexR2D2
Первое впечатление, что они бедного Фроду палками решили забить  Мне честно говоря не очень эта диорама нравится, но на вкус и цвет... Главное что сам давно хотел, и это сбылось, с чем и поздравляю!
|
Спасибо, AlexR2D2. Ты прав на вкус и цвет...
Цитата:
Сообщение от Wesker
Поздравляю с обновкой.
Хороша диорама.
|
Благодарю
Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Серёж, это конечно было нужно твоей коллекции!=) Поздравляю! Теперь все вместе!=)
|
Спасибо Макс. Ты прав, наконец то это диорама на месте
Цитата:
Сообщение от Mozziarty
ЗЫ: Архипыч крут!=)
|
А, то конечно крут
Цитата:
Сообщение от GreyMan
С пополнением! Хорошая диорама, в ней главное правильно выставить фигурки, что бы и не толпились и не разбегались в разные стороны!
А на основании для каждой свое место, или можно местами их менять?
|
Благодарствую, в этом то, вся и фишка что скульпторы постарались от души и сделали полноценные 5 фигурок Назгулов, и на подставке их можешь ставить как душе угодно
Цитата:
Сообщение от snegilecter
Меня эта диорама всегда восхищает. Одна из любимейших сцен фильма в отличном исполнении. В твоей коллекции она заняла достойное место. Поздравляю!
|
Спасибо, дружище. Всё верно подмечено, желаю и тебе такую же приобрести, для оживление любимой сцены из фильма в твое коллекции
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
иорама прекрасна, а вариант с Арагорном возле стены, вообще отпад Поздравляю!
А откуда Арагорн?
|
Спасибо. Арагорн
отсюда
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Одна из лучших лотровский диорам от сайдов. Рад, что ты наконец-то ее заполучил. Мои поздравления, Серега!
|
Спасибо, Саш! Я так же считаю, сайды стрельнули не хило такой диорамкой
Цитата:
Сообщение от alladin
поздравляю с обновками !
отличная диорама , не эксклюзивную не признаю, а тут все как надо 
стена от другой диорамы подошла как будто так и задумывалось.
Weathertop тоже понравился, мне вообще развалины, статуи, города в трилогии нравяться, но почему у Веты они такие маленькие 
|
Спасибо, старина! Солидарен с тобой, из-за этого долгое время не мог достать эксклюзивную версию, теперь можно спать спокойно
Благодарствую что оценил мои старания, в дождливый скучный день, такими пендалями заставил себе доделать фотосет

Ну, а то что энвики маленькие, это будем надеется, уже в прошлом ибо сейчас Weta пересмотрела свой подход к изданию статуэток, и начиная с Ривендейла и Ортханка начнут выпуск куда более презентабельном и большем размере
Цитата:
Сообщение от Godfather
Ну круто ведь!Диорама отличная!Покоя мне не даёт до сих пор!)
|
Спасибо, Володь.
Вот и мне, до недавнего времени покоя недавала, а теперь всё позади
Цитата:
Сообщение от Godfather
Невероятно харизматичная вещь!
Но чем дольше я тяну с ней,тем меньше шансов,особенно на эксклюзиФФ...
|
А вот в этом, как не странно в ближайшие пару недель на ибеи проблем не было, было куча предложений по адекватной цене и доставкой в Рашу, аж обидно было когда я купил диораму через несколько дней селлеры как сговорились и выложили порядка 4 эксклюзивных диорам по достойным ценам
Цитата:
Сообщение от Godfather
Я искренне поздравляю тебя с обладанием! 
По поводу энвиронмента...да,жаль,что маловаты они...
Чисто фанатский вариант,но ты ведь ФАНАТ?В лучшем смысле этого слова!
С пополнениями же!)
|
Спасибо, еще раз дружище.
Енвики, ну да фанатские в основном прикалюшки, так что приходиться не обращать на их микроскопический размер
Цитата:
Сообщение от Godfather
P.S.Ну и Максима надо догонять "Ringwraith and Steed"!Да?))
|
Это типа в змея искусителя решил поиграть?
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Серж, я тебя поздравляю.
Наконец то она у тебя, помню как долго ты сомневался брать ее или не брать, а если брать то какую, обычную или с маленьким негодником.
Очень рад что ты остановил свой выбор именно на эксклюзивном варианте, добавляющем завершенности в данную диораму.
|
Спасибо, брат по оружию!
Насчет сомнений, ты же знал, что у меня был Фродо заменитель
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Диорама очень крутая, уж не знаю чего AlexR2D2 на нее наезжает.
|
Да ладно, Макс когда нас чужие мнения останавливали?
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Ну и Арагорн от прошлой диорамы с уруками очень кстати пришелся.
|
Ага, знал что тебе понравится, жаль что фотки корявые вышли, малость бы повозиться, глядишь куда б лучший эффект был
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Ну и не могу не отметить котэ всея Средиземья -Архипыча, по мне так он отлично может заменить Фродо, а если ещё и сделать для него колечко в масштабе так ваще круто будет.
|
НУ, Архипыч скоро будет оффицальным представителем моей коллекции, придется делить лавры ))
А то что он так круто заменил Фродо, это факт! Может и не стоило мне за эксклюзивом гонятся
А вот насчет колечко, то думаю Архипычу оно до фени. Колечку Краковской колбаски он был бы рад больше!
Еще раз спасибо друзья, что заглянули и оценили, мою юбилейную 50 вещь по LOTR