Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 15:28   #2766
Aztech
Местный

часть вторая)

Поставил таки версию от Акеллы. Перевод плохой. Часть фраз пропущена, очень напрягает искусственность диалогов, то, что к персонажу обращаются на "вы". Все эти "Я узнал Вас" у меня вызывают ухмылку и желание добавить "Ваша Светлость". Так же недоумеваю, почему десятки крепких мужиков сидят в сараях и просят азиатку достать им бензина, ракет и т.д. И все её узнают, встречают, как старого знакомого со словами "Как я рад, что Вы выжили! Только Вы, Ваше Сиятельство, способны нам, черни, принести ракет!" Все задания выполняешь один, помощи от татуированных качков нет. Тренировки в l4d с рукопашным оружием не прошли зря, однако, в DI даже самые остро заточенные предметы валят гадов только с 20 попытки, что, в принципе, странновато и непривычно. Пока не подобрал оптимальную тактику, был пару раз сожран. Максимальный урон наносят предметы, которыми ты швыряешь в козлов. Пожалуй, самый верняк - это схватить какой-нибудь баллон и кидать на поражение. Не пойму, как включить дх11, хотя есть вариант, что его нету.. такие дела.

Ах да, еще забыл сказать, что очень устаешь от блюра, которого в игру вкачали целую цистерну. Она шустрая, совсем не тупит, это плюс. Но картинка перед глазами уж слишком яркая..

Последний раз редактировалось Aztech; 09.09.2011 в 15:31. Причина: не дописал
Aztech вне форума   Ответить с цитированием