Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 07:49   #2765
Beelzebub
Местный

Цитата:
Сообщение от Aztech Посмотреть сообщение
Имхо про Dead Island

Конечно же, я не мог пройти мимо полноценного зомби-шутера, а не всякой казуальщины по теме зомби, которой стало очень много. Вступление не порадовало совершенно, после такого трейлера к игре (с девочкой, трогательный очень), вступление - набор угловатых скриптов, снабжаемых мерзким хип-хопом, да и сюжет украден из популярного клипа Prodigy.. не впечатлило и оформление меню, более чем скудное. Да и настройки графики, мягко говоря, странные. Я любитель всё выкручивать на максимум, и не очень одобряю готовые предустановки, где нельзя выбрать уровень сглаживания и т.д. Про сам геймплей сложно сказать, провел в игре всего около 40 минут. Не затянуло. Left 4 Dead киллера, имхо, не вышло. Больше напоминает Dead Rising 2 с видом от 1го лица. Но сторилайн не порадовал, скучнейший сценарий по принципу рпг, сходи туда, принеси мне то. Не, ну реально смешно, когда здоровенный мужик тебя просит ему что-то принести из бунгало, особенно когда ты играешь за хрупкую азиатку. Нет атмосферы обреченности и загнанности в угол, что было очень хорошо реализовано в 1м Left 4 Dead, но и на полноценный боевик в стиле Left 4 Dead 2 не тянет, слишком много рукопашной борьбы. Пока что слабо представляю командное прохождение, ибо пользую пиратку, но пока что полёт не очень.
Соглашусь. Играл правда на трехе, но термин "скудновато" подходит как никакой другой.
Beelzebub вне форума   Ответить с цитированием