Тема: NECA vs. McFarlane
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 21:37   #43
Incubus
Местный

Да, у них были серьёзные финансовые проблем одно время, но они были. Компания снова встаёт на ноги и это как раз благодаря Halo, потому что Тодд со своими фантазиями за два года успел наклепать кучу барахла, которое потом просто валялось на складе, типа 33 и 34 серии Спауна, где в каждой серии по одной толковой фигурке, абсолютно провальную серию Зодиаков (хотя мне, лично, первая серия нравится вся), каких-то там, таких же "успешных" Блейдхантеров и т.д. И это очень сильно подорвало состояние компании.
А Хало, как ни крути, до сих пор вытягивает эту компанию (и это не потому что я фанат Хало), потому что это как раз очень и ещё раз очень большой бренд.
Но и Тодд, в некоторой степени, тоже помог игровой индустрии. Ведь скрещивая два таких бренда, как Хало и TMP, фанаты получают абсолютный мастхэв, а все остальные - просто интересные фигурки. Тодд доказал, что фигурки по игре могут продаваться на одном уровне продаж вместе с фигурками героев комиксов, G.I.Joe и Звездными Войнами, занимая первые места в десятке самых продаваемых продуктов в таких магазинах, как, например, Toys'R'Us.
Да, тех крутых фигурок, как драконы или Спаун сейчас нет и мне тоже очень за это обидно, потому что я всегда любил Тодда, его компанию и идеи, но профит, к сожалению, всегда оказывается важнее. Но Тодд обещал, что близжайшее время мы ещё сможем насладиться его больными фантазиями. Вообще, ходил слух о том, что Спауна возродят в этом году, но компания отдала своё предпочтение TWD, потому что, опять же, профит.
Incubus вне форума   Ответить с цитированием