Цитата:
Сообщение от Wesker
Здоровский чудик, а фотки просто класс!
|
Спасибо! Он милашка, особенно в маске ))
Цитата:
Сообщение от Goddess Dawn
на мышку похож)
|
Ага, вот я и говорю: особенно в маске ))
Цитата:
Сообщение от AlPred
Крутота!
Чем дымил?))
|
Крутота-дымота! Спасибо. дымил ароматическими палочками. Мало того что дымят, так ещё и пахнут ))
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Дымненько, проветрил комнату! Фотки здорово получились, дым как живой, как будто начал вытекать из монитора. Респект!!!
|
Спасибо. Именно живого дыма и добивался (хотя он и так живой, без фотошопа).
Цитата:
Сообщение от Frank
Отлично, вот так и должен выглядеть настоящий постDunnyкалипсис)))
|
Да, «Люблю запах напалма по утрам».
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Фотки роскошные! Нравится Альбом пора делать из таких фото.
|
Спасибо. Как раз недавно думал об этом. Надо бы что-то распечатать. На бумаге все всегда ещё круче.
Цитата:
Сообщение от musegik
Как же все-таки круто! Глядя на эти фотки я даже как-то спокойно начинаю относиться к тому, что ты устроил на кухне, пока фоткал. ))
|
Ну так, как устроил, так и растроил же ведь )
Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Что то ужасное было?=))) Да, а фотки крайне атмосферные Икарыч!=)) Ну супер супер!=)
|
Как сказал Frank, был постDunnyкалипсис ))) Спасибо, рад что понравилось.
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Фотки класс! Атмосферно=)
|
Спасибо, старался.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Вот это называется - поддать газу)
|
))) всё же корректнее - поддать благовонии )
Цитата:
Сообщение от Angelina
Классные фотографии! Не зря кухню задымил))))
|
Спасибо. Главное что не спалил ))
Цитата:
Сообщение от Rayan
Он что-то жарил?))
Фотки однако отпадные получились, очень крутые!
|
Скорее отжигал )) Спасибо за похвалу.
Цитата:
Сообщение от Lil Creps
Поздравляю с пополнениями Ikar11 ! Фотки классные, кроме последних. Надеюсь я тебя не обижу, но последние фотки не совсем понравились.
С дымом ты конечно классно придумал, креативно да и в тему. Но из-за дыма практически теряется фокусировка на фотоаппарате, и фотографии получаются смуглые, создается ощущение что ты фоткал все это дело на 4й айфон. Вот если б ты сделал дым на Фотошопе, то была бы совсем другая история ! Тем более у тебя фотографии получаются сногшибательные ! Но это уже, так сказать, дело автора, а не мое, да и вообще, о мнениях не спорят ! Просто хотел высказаться/посоветовать.
|
Спасибо за поздравление и ни сколько твоё мнение меня не обидело.
Фотки кстати что первые, что последние - одни и теже. Всё сфотографировано в одном месте и в одно время. Просто разная цветокоррекция.
Фокусировка от дыма никуда не теряется, фокус всегда где-то присутствует (даже если он за кадром

) Тем более тут, дым и фотоаппарат находились в разной среде и фокусу он никак не мешал. На счет смуглых я не понял, что конкретно ты имел в виду, но 4й айфон так точно не снимет. В фотошопе же "реальный дым" так просто не сделаешь, обычно для этого всё равно производят его подъемку или 3Д-моделирование. У меня здесь была цель создать как раз рельную дымную обстановку, с дымом который обволакивает и контактирует с объектом.
Вот кстати кадры, скажем так, с площадки (фото без каких-то либо изменений):
Я использовал черный фон, большую стеклянную миску и ароматизированные палочки. Визуально, происходящий физический процесс был довольно интересен.
После того, как дымящаяся палочка накрывалась миской, дым идущий вертикально вверх, не рассеивался хаотически по всему объему, а узкой полосой перемещался в противоположную от палочки сторону и там аккуратно сворачивался клубочком.

Поворачивая миску туда-сюда, я сбивал и перемещал эту полоску. А слегка приподнимая миску, дул во внутрь через трубочку, чтобы перемешать дым для заполнения им всего объема.