Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 14:40   #21
Lord Dante
Местный

Возьму на себя ответственность ответить за своего друга (недавно наконец-то смог уговорить его разместить фото своей коллекции на этом замечательном форуме).
Друг - иностранец, поэтому прошу пожалуйста отнестись с пониманием если в его ответах будут грамматические или орфографические неточности.
Его бизнес, как раз и состоит в насыщении рынка Украины коллекционными фигурами. Благодаря его усилиям четыре года назад на прилавках магазинов Киева и других городов Украины наконец-то появились фигуры от фирм NECA, McFarlane, DC Unlimited, Kotobukiya, Yamato USA, Sideshow Collectibles. Поверьте это не мало. До этого в Киеве можно было в лучшем случае найти только фигурки от Hasbro и то они особо не залеживались (особенно всякие клоны/штурмовики по ЗВ).

На сим дифирамбы петь заканчиваю.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Причем, надо отметить, в Киеве!!
Если не секрет - каким образом удалось заполучить столь огромный экспонат? Вопрос не в деньгах, а в способе.
В Москву, насколько я знаю, по адекватным ценам завезли только Герои в свое время. А как Синемакет смог попасть в Киев?) Есть история?)
Все эти серьезные вещи можно заказывать в Украину у PBM Express. Кстати, я и подговорил друга заказать этот синимакет, о чем он нисколько не жалеет. Естественно до размаха "СуперГероев" пока еще далеко, поэтому такие экспонаты привозят только под индивидуальный заказ.
Lord Dante вне форума   Ответить с цитированием