Теперь коротко о соединениях и точках артикуляции. По заявлению производителя этих точек более двадцати. Соединения шарнирные. Как я уже упоминал выше - все соединения очень тугие, с хорошей фиксацией. Шарниры туловища и морды: три шаровых шарнира с вращением трёх плоскостях. Передние лапы: верхние шаровые шарниры с вращением в трёх плоскостях, средние и нижние шарниры с вращением в двух плоскостях. Задние лапы: все четыре шарнира с вращением в двух плоскостях. Подвижная нижняя челюсть с возможностью раскрытия пасти. Фигурка очень устойчивая за счёт четырёх опор (лап). Пропорции размера относительно реальной Гончей из фильма немного не соблюдены. Если поставить рядом Гончую и Хищника, то сразу будет видна нестыковка размера. Эту фигурку нужно было сделать чуть меньше. Кроме размера есть недоработки с покраской (именно недоработки, а не само качество покраски, покрашена фигурка хорошо), опять же в сравнении с реальной Гончей. Ну и конечно ужасные верхние шарниры задних лап. Но, несмотря на всё это я очень доволен своим экземпляром, который занял достойное место в моей коллекции. Надеюсь, что и в Вашей коллекции данный экземпляр также займет достойное место.
Последний раз редактировалось Jeep; 28.08.2011 в 04:29.
|