Доброго времени суток, дамы и господа!
Разрешите представить Вашему вниманию одного из самых любимейших моих героев, воплощённого в полистоуне, известной всем в кругу коллекционеров - тойстеров компанией Weta
Zorro on Tornado
Polystone statue by WETA/Sideshow
Любовь к этому герою моя ровесница

плюс-минус 3 года. Да и пристальный интерес к суперергероям, идеализированным персонажам в масках, зародился во мне именно с момента знакомства с этим бесстрашным, ироничным и наиромантичнейшим товарищем на огромном чёрном андалузском жеребце.
В то время роль этого рыцаря без страха и упрёка исполнял Ален Делон (образ которого для меня и сейчас наиболее притягателен в этой роли). Статуэтка, представленая мной на этом форуме изображает Зорро в исполнении Антонио Бандераса, который безусловно, привнёс нечто новое и в некоторой степени добавил лоска персонажу.
Гораздо позже в круг моего внимания попали Бэтманы, Робокопы, Бонды и Джонсы. Но вытеснить образ, который буквально выжег в детском и неокрепшем воображении букву "
Z", им так и не удалось.
Конечно же, только завидев данную статуэтку на ибэе, я тут же связался со своим уже теперь другом

(надеюсь, он сам ничего против этого статуса не имеет) Ильёй-Раптором, который успешно заказал для меня этот потрясающий экспонат. За что ему огромное спасибо
В заключение хотелось бы отметить, что статуэтка имеет потрясающую детализацию и сходство с персонажем. Она просто источает эманации романтизма и жажды приключений. Верный и боевой конь изваян роскошно. Вете удаются эти животные

За сим позвольте откланяться