Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 07:08   #464
GreyMan
Местный

Ми)(алыч, спасибо! В маске красавец, а вот без маски страшон .

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Хоть у них нет чешуи на теле, но мне начинает казаться, что Хищники отдалённая родня реплитий
Вполне такое допускаю ! Ведь динозавры без перьев, а являются предками птиц!

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
О! Знакомые все лица. Методично ты их собираешь, респект.
Поздравляю!

Насчёт повязок соглашусь с Дронтом, что они не в тон ему. Но мне кажется, дело не в цвете, а в текстуре. Попробуй поменять их на матовую чёрную, серую или тёмно-коричневую кожу, то есть замшей наружу повязать. Слишком насыщенные они чёрные, а блеск их уводит от основной гаммы брони. Кстати, совет: замшу можно красить акрилом! То есть повязки можно угнать в серый элементарно, а потом повязать снова.
Спасибо! Дело в том, что эти повязки не из натуральной кожи (подходящей тонкой натуралки нужной длинны не попадается под руку), это верхняя часть какого-то странного дермантина, мне на удивление удачно удалось эту самую верхнюючасть/имитациюкожи отделить от основы материала, поэтому изнанка там хоть и замшевая но уж очень позорная. За отсутствием более подходящего материала решил пока использовать этот, а то эти суставы стали все больше и больше меня нервировать . Будем считать это временным вариантом. Спасибо за совет с акрилом, обязательно воспользуюсь.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием