Ми)(алыч, спасибо! В маске красавец, а вот без маски страшон

.
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Хоть у них нет чешуи на теле, но мне начинает казаться, что Хищники отдалённая родня реплитий
|
Вполне такое допускаю

! Ведь динозавры без перьев, а являются предками птиц

!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
О! Знакомые все лица.  Методично ты их собираешь, респект.
Поздравляю!
Насчёт повязок соглашусь с Дронтом, что они не в тон ему. Но мне кажется, дело не в цвете, а в текстуре. Попробуй поменять их на матовую чёрную, серую или тёмно-коричневую кожу, то есть замшей наружу повязать. Слишком насыщенные они чёрные, а блеск их уводит от основной гаммы брони. Кстати, совет: замшу можно красить акрилом! То есть повязки можно угнать в серый элементарно, а потом повязать снова.
|
Спасибо! Дело в том, что эти повязки не из натуральной кожи (подходящей тонкой натуралки нужной длинны не попадается под руку), это верхняя часть какого-то странного дермантина, мне на удивление удачно удалось эту самую верхнюючасть/имитациюкожи отделить от основы материала, поэтому изнанка там хоть и замшевая но уж очень позорная. За отсутствием более подходящего материала решил пока использовать этот, а то эти суставы стали все больше и больше меня нервировать

. Будем считать это временным вариантом. Спасибо за совет с акрилом, обязательно воспользуюсь.