Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 23:36   #15
MerZkiy
Пользователь

irrational, фига ты загнул =))
Ты во многом прав!! Да чего говорить, во всем прав! Несомненно, качество детлизации поражает у Мака! Насчет хранения, дык у меня они тоже все стоят на полках, на тумбе и в мастерской, под прямым воздействием солнечных лучей Про таварищей, которые не увлечены коллекционированием, то немножко ситуация разная. Зависит от человека. Один мой товарищ сказал:"Нафиг они тебе? Лишняя трата денег!", а гитарист, с моей группы, наоборот, все фигурки рассматривает с таким воссторгом, с интересом и трепетом. Но большинство людей, которые видели мою коллекцию,рассматривают их с интересом, с удивлением, типа:"Нифига, какая детализация!" Некоторые привыкли к обычным китайским игрушкам, которые продаются на рынках. А такие для них в диковинку, потому что у нас в городе таких не найти...что меня очень огорчает...хотя, если бы они у нас продавались, то цены, чувствую, были бы заоблачными...

Спасибо за поздравление! Несомненно, моя коллекция Спаунов будет пополняться! Один из любимых персонажей детства, как никак =)))