Цитата:
Сообщение от VLN
"Посидеть" они, думаю, совсем не были любителями (если я прально понял твой каламбурчик  )
|
Ну а кто ж такое полюбит-то) Это производителям вон лишь бы посадить их, а мы только рады))
Цитата:
Сообщение от VLN
А "сходняк" я им всенепременнейше устрою!
У меня ж ещё и боец с томпсоном им на охрану есть (Джонник из Public Enemies, правда, ещё не довёл его до ума...)
|
Давай-давай! Вот где как нельзя актуальна всенакопительная мощь твоих Закромов!) Непременно своди их вместе, лично я буду очень ждать!
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Или это такая специальная фишка у них, типа как всякие "пасхалки" у фальшивомонетчиков (тоже кстати не понимаю зачем они это делают).
|
Я от тоже к этой версии больше склоняюсь, поэтому никакой проблемы и не вижу в этом. Воспроизвести детали мизинцев, но не воспроизвести
таким образом их месторасположение - явно дань собственному самолюбию и желанию что-то этому миру продемонстрировать)
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Такой браслет не то, что меньше бакса стоит, а в масштабах одной фигурки из партии вообще имеет, наверное, нулевую себестоимость. Почему не сделали... Странно как-то.
|
А вот тут мне кажется просто стормозили/недоглядели в последний момент и т.п. Но опять же - его не увидишь, если в костюме выставлять (та же фигня и с часами), поэтому особенно ругаться считаю лишним. Но да, лишили народ небольшой приятной плюшки.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
С носками вообще лажа.
|
Да, вот тут обидно

Даже тёплая погода, стоящая иной раз в Майами не оправдывает подобного.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Поздравляю!
|
Пасиба) А я тебя с предстоящим пересмотром фильма!))