Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Поясню. Конкретно у нашего экземпляра ввиду повреждения коробки, которое привело к лёгкой деформации внутреннего блистера, правый подлокотник довольно ощутимо вогнулся вовнутрь...
|
Понял теперь! Я-то думал ты вообще с экземпляром имеющим... кхм... мягкий стул столкнулся

А деформации к сожалению случаются, да. Тут мне кажется даже не столько в самом типе пластика дело, сколько в том, в каких условиях он паковался/хранился и т.п. Даже у Премиумов от СС порой можно встретить такие косяки на аксессуарах, которые именно из твёрдого пластика сделаны

Выбрали хобби, на свою голову))
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
И да, я помню чУдные минуты, проведённые с креслом дона Карлеоне, с вонючей эпоксидкой и с придерживаемой заботливыми руками подушечкой. 
|
Вот-вот! Та же фигня)))
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Ладно, не будем слишком суровы. Человек старался.
|
Конечно не будем. Его это всё равно не остановит.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
и последнее
!!!СКАНДАЛЫ - СЕНСАЦИИ - РАССЛЕДОВАНИЯ!!!
Что Сайнед думает о сигаре?
Похабная провокация или оплошная случайность?
|
Я понимаю к чему ты клонишь))) Нет, я никакой похабщины в случае с данным релизом я не усматриваю вообще)
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
PS Как хорошо, что у меня от дона носки-браслеты остались. Как хорошо!
|
Да, в бордовом или красном только искупать их предварительно - будет что надо!
Цитата:
Сообщение от Сухарь
посмотрел обзор с большим удовольствием. уж ты умеешь их клепать - хоть как в кино.
|
Хоть как в кино! Да хоть как угодно!

Спасибо, Никит!

Сто лет твоего духу здесь не было!
Цитата:
Сообщение от Сухарь
и очень хочется оценить вживую
|
Вот! Ты хотел, а я пробовал! Чего и тебе желаю)))
Цитата:
Сообщение от Dront
Поздравляю с обновкой Ден !
Очень достойный релиз, замечательные фотки и культовый персонаж !!
|
Спасибо, Юр! Сам-то как? Думал о приобретении? Тебе как истинному почитателю 1 к 6 очень даже пригодился бы такой Тони
Цитата:
Сообщение от Dront
Blitzway явно перестарались 
|
Хех) Твоя правда

Главное теперь, чтобы запала хватило на новые релизы.
Цитата:
Сообщение от Dront
Зы
Сидячий Тони наиболее выйгрышно выглядит с точки зрения
как бы его поставить.
|
Естейственно. Но я, к собственному великому удивлению удивлению, остановился на варианте выставления, запечатлённом на
этой и
этой фотографиях. Т.е. Тони как бы отводит левый борт пиджака, демонстрируя то, что он вооружён и очень опасен. К выражению лица подходит с моей т.з. Ну и, конечно же, при этом он настолько крут, что даже внезапно нависшая угроза для его жизни нисколько не мешает ему наслаждаться своей мега-сигарой в позе абсолютного доминанта, имеющего те самые "боллс")