Добрый вечер, дорогие радиослушатели!
Сегодня вечером я предлагаю вам ознакомиться с дневной фотосессией, которая, возможно, продлит вам воспоминания о сегодняшнем прекрасном тёплом летнем дне. Также рекомендую её к просмотру пасмурными зимними вечерами. :D
Показанные ниже фигурки не нуждаются в представлении, они множество раз были переставлены и всячески обсосаны
и ещё зафапаны на страницах как нашего ресурса, так и многих прочих тематических сайтов Сети, поэтому я не стану углубляться в описания этих популярнейших персонажей. Просто много ярких фотографий!
Итак, корпорация OCP
совместно с Hot Toys, McFarlane и Радио Раптор представляют вам:
1/6 ED-209
original version by Hot Toys
и
1/6 Robocop
damaged version by McFarlane
Ну и напоследок комок слов о фигурках (если кто-то нерегулярно читает эту тему) и самой фотосессии.
ED-209 является раритетнейшим релизом от HotToys, который, впрочем, наделён одним критичным недостатком - резиновый купол на фигуре со временем от натяжения начинает рваться. Это не столько вопрос хранения, сколько вопрос времени. Дело в том, что резина приклеена и находится в состоянии постоянного натяжения, однажды она обязательно рвётся (тут следует заметить, что на стыках ног и "рук" также есть резиновые цилиндры, но о случае их повреждения я пока ни разу не слышал; рвётся именно купол). Именно в таком виде фигура и была куплена мною, после чего выдержала две серьёзные модификации:
1) я заменил ей купол, используя полимеры и аудио-ткань;
2) а также переделал правую руку ближе к фильму, убрав лишнюю пушку и добавив систему охлаждения.
Робокоп от McFarlane не является основным представлением этого персонажа в моей коллекции и был куплен как аксессуар к ЭДУ-209, так как повреждения на его корпусе и шлеме весьма точно повторяют те, которые были нанесены ему в сцене в штаб-квартире OCP при первой попытке ареста Дика Джонса. Впрочем, фигурка приятно удивила меня и стала по-своему любима. Что-то в этом парне есть.
Хотя в качестве «флагмана», представляющего Робокопа в моей коллекции, я всё же предпочитаю Премиум от Сайдшоу, который также постараюсь скоро отфотографировать. Увы, но только дома, так как коробки для безопасной транспортировки у меня нет.
Фотосессия проводилась в районе станции метро Мякинино, неподалёку от Крокус-Экспо центра, дома Правительства РФ (
охранники там хорошо знают ЭДА-209 по фильму, но снимать всё равно не разрешают; а вдруг террористы найдут фотки и проникнутся? :D ), большой стройки и прочей индустриальной красотени. Отдельное спасибо яркому солнцу, блестящим стёклам и
RIDDICK-у, который столь любезно составил мне компанию в этой поездке и даже подержал мне ЭДА для пары снимков. )))) Также спасибо моему полудохлому фотоаппарату за то, что ещё может выдавать более-менее вменяемые снимки. :)
Всем хорошего вечера и доброй ночи! :D
Конец передачи. Т_Т