Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 14:46   #5127
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Edgar Посмотреть сообщение
Я своего еще в мае получил вроде, хотел пасть подмазать, до сих пор за красками не сходил... Так что быстро ты его, очень быстро!
А... ну если по себе так судить, то да, быстро очень. А так-то, конечно, не очень быстро. Если сравнить с тем же Elvis1976... хотя, я же на этом не зарабатываю, как он, так что оно и понятно.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Раппи, от души поздравляю!
Неожиданно, очень и очень неплохой Хищ от Неки стал выдающимся после твоей "доработки напильником".
Будет очень интересно посмотреть его ещё раз, когда сделаешь подставку...
Спасибо, Влад! Да, хищ мне теперь и самому нравится. После того как сделал ему кожаную юбчонку, фотки с резиновым подобием повязки смотрятся для меня совершенно комедийно. Но подставкой нескоро займусь, т.к. нужно для начала найти чуток деньжат и прикупить ему каст маски на землю. Хочу, чтобы фирменная маска всё же была в композиции.

Цитата:
Сообщение от Tony Stark Посмотреть сообщение
Ага, представьте громоздкую коробку о_0 Тогда лучше бы его как конструктор сделали)
Да пофигу на размер! Ты от здоровяков WETAвских коробки видел? Так что не в размере горе. Ну и да, можно было бы сделать в набор пару голов и не присоединять их. Благо разбирается НЯКА на рад-два-три. Очень легко все элементы разбираются, в десятки раз проще ХТ. Что делает его модификацию делом приятным и не потным.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Да, не могу не признать великолепие форм у Нэковского Хищника.
Здорово его слепили, не отнять.
Хотя твоя доводка здесь, конечно же, была обязательна
Поздравляю!)
Спасибо, Ромче! И правда, скульптор поработал очень хорошо. Не идеально, конечно, нет, но очень достойно. По моему скромному мнению, пока что лучше всех скульпторов до него. Ну а без доводки никак. Какой бы большой она ни была - это всё-таки NECA. Помнится, у нас ребята даже Пинхэду лицо подкрашивали, хотя уж казалось бы - какой ещё персонаж проще в покраске?

Ну а у меня на днях случилась большая радость, причём, совершенно на халяву. Тётушка утроила в квартире капитальную перестановку и решила избавиться от книжного шкафа. Шкаф оказался в идеальном состоянии, а высота полок свободно регулируется, а сам шкаф намертво страхуется от падений при помощи петли и крюка в стене. Жалко, конечно, что он без застекления и цветом выбивается, но помощь в разгрузке полок оказал неоценимую. Тем более я люблю, когда вещи стоят вот так: вольготна и тематически.

Оксан, вот и ответ на твой вопрос:
ДА, я правда СПЛЮ С НИМ в одной комнате. И это прекрасно! /\

Последний раз редактировалось V-Raptor; 16.08.2011 в 15:22.
V-Raptor вне форума