Цитата:
Сообщение от Edgar
Я своего еще в мае получил вроде, хотел пасть подмазать, до сих пор за красками не сходил... Так что быстро ты его, очень быстро!
|
А... ну если по себе так судить, то да, быстро очень.

А так-то, конечно, не очень быстро. Если сравнить с тем же Elvis1976... хотя, я же на этом не зарабатываю, как он, так что оно и понятно.
Цитата:
Сообщение от VLN
Раппи, от души поздравляю!
Неожиданно, очень и очень неплохой Хищ от Неки стал выдающимся после твоей "доработки напильником".
Будет очень интересно посмотреть его ещё раз, когда сделаешь подставку...
|
Спасибо, Влад! Да, хищ мне теперь и самому нравится. После того как сделал ему кожаную юбчонку, фотки с резиновым подобием повязки смотрятся для меня совершенно комедийно.

Но подставкой нескоро займусь, т.к. нужно для начала найти чуток деньжат и прикупить ему каст маски на землю. Хочу, чтобы фирменная маска всё же была в композиции.
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Ага, представьте громоздкую коробку о_0 Тогда лучше бы его как конструктор сделали)
|
Да пофигу на размер! Ты от здоровяков WETAвских коробки видел?

Так что не в размере горе. Ну и да, можно было бы сделать в набор пару голов и не присоединять их. Благо разбирается НЯКА на рад-два-три. Очень легко все элементы разбираются, в десятки раз проще ХТ. Что делает его модификацию делом приятным и не потным.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Да, не могу не признать великолепие форм у Нэковского Хищника.
Здорово его слепили, не отнять.
Хотя твоя доводка здесь, конечно же, была обязательна
Поздравляю!)
|
Спасибо, Ромче! И правда, скульптор поработал очень хорошо. Не идеально, конечно, нет, но очень достойно. По моему скромному мнению, пока что лучше всех скульпторов до него. Ну а без доводки никак. Какой бы большой она ни была - это всё-таки NECA. Помнится, у нас ребята даже Пинхэду лицо подкрашивали, хотя уж казалось бы - какой ещё персонаж проще в покраске?
Ну а у меня на днях случилась большая радость, причём, совершенно на халяву. Тётушка утроила в квартире капитальную перестановку и решила избавиться от книжного шкафа. Шкаф оказался в идеальном состоянии, а высота полок свободно регулируется, а сам шкаф намертво страхуется от падений при помощи петли и крюка в стене. Жалко, конечно, что он без застекления и цветом выбивается, но помощь в разгрузке полок оказал неоценимую. Тем более я люблю, когда вещи стоят вот так: вольготна и тематически.
Оксан, вот и ответ на твой вопрос:
ДА, я правда СПЛЮ С НИМ в одной комнате.

И это прекрасно! /\