snegilecter,
Всё верно) Голлума любят даже те кто не является фанатом ЛОТРа. Спасибо большое за поздравления! Сайды постарались на славу*)
Deviliarh,
Спасибо, Макс! Надеюсь скоро и в твоей коллекции осядет этот засранец, и ты порадуешь нас еще более чудесными фотками в антураже*)
Георгий,
Сайды слепили эксклюзив в лучшем виде, согласен. Спасибо большое за отзыв! Ну и удачной охоты!*)
denrep-lilium,
Искренне благодарю! Ну в хоббите Голлум будет недолго) А вот в ВК, я как-рас именно его считаю главным героем, так или иначе, но вся история с кольцом закручена вокруг него.
Rayan,
Спасибо, дружище! А сам ты уже завел дома своего любимого персонажа ВК?)
GreyMan,
Спасибо большое! Мне нравятся оба, даже не знаю кого выбрать) но выставляю Голлума в качестве статуи а Смеагола в бюсте.
VLN,
Да, Влад, это самая что ни на есть родная версия) А что там будет с доп.выпуском меня не сильно парит, главное что успел урвать этого) Спасибо за поздравления, дружище!
V-Raptor,
Дорогой, Раппе, повлиять своим обзором на твой выбор для меня большая честь, надеюсь перспектива расставание с немалой суммой американских рублей не будет сопровождаться твоими проклятиями в сторону Кэпа гг. Кстати именно в таком варианте как тебе приглянулось осом у меня и стоит. Причем он отлично смотрится на верхней полке (как и Найтири). Спасибо тебе большое за отзыв и поздравления, Илюх!*)
AlPred,
Здарова, Ромыч!)
Спасибо тебе огромное, дорогой) и еще раз спасибо, сам знаешь за что*)
Ну а насчет перехода к светлым сила пока рано) Он может случится лишь после сбора всех тёмных ггг. А пока ни-ни))
amenhotepov,
Да, уже раровая, как ни странно это звучит, говоря о статуе релизнувшейся в конце июня...) Спасибо за поздравления!*)
|