Дорогой Кэп, пишу тебе это письмо из снова плавящейся от жары Москвы.
Сегодня очень особенный день. Мало того, что я зашёл в твою тему и, совершенно того не ожидая, наткнулся на премьеру мега-осома (с отличными обильными фотографиями, с историей, с твоим мнением), так ещё и понял, что иной Горлум в моей коллекции будет позорным. Спасибо тебе огромное за этот незабываем день. И от всей души поздравляю!
Также считаю нужным сказать, что вот такая композиция нравится лично мне больше всего. Хотя, конечно, это надо в живую смотреть и трогать, а там уже решать, как его ставить. А ещё немаловажный факт в том, что Смеагорла тут я не вижу. По-моему это ПФ двух Горлумов - обычного ("гадкие хоббитсссы...") и радостного ("ПРЕЕЛЕЕЕССссссСТЬ!"). Оба персонажа зациклены на кольце, и разум их помутнён им. Так что никакого Смеагорла я не вижу, простите, Sideshow.
Судя по фотографиям, покраска прямо-таки очень хороша! Примем к сведению, что ПФ ещё и очень необычный по композиции (по сути 2 вещи по цене одной!) и заключим, что эта вещь имеет все шансы войти в разряд самых дорогих вещей по ЛотРу ever. Счастливчикам, отхватившим её прямо после релиза - респект. -____-