Я понимаю, что в основном, на форуме приходится сталкиваться с доводами, а не с фактами! Поясняю!
В четверг звонил Сайдам (1-855-SIDESHOW), общался с Kathy Harter
Customer Service Representative, по поводу подключения в личном аккаунт функции Priority Pre-Order, для того, чтоб в день премьеры 100% забрать Batman - Bruce Wayne и Shadow Predator. Пока она меня не переключила на специально обученного человека, удалось поговорить об этом.
Чтоб не вдаваться во все подробности, разговор из-за нюанса по моей просьбе, перешел на тему их сегодняшних проблем и "головняков"! Естественно пропустить такой разговор мимо ушей было нельзя, и я спросил о конкретизации, ответ - "...проблемы с несколькими лицензиями на новинки, о которых уже успели сообщить общественности, ну все вроде решается, кроме одного - Восставший из Ада, 99%, что ничего не получится, по остальным все складывается более положительно!!! Может и тут ситуация поменяется..."
Такой ответ - более говорит о том...???
P.S. При переходе на новый этап работы, Сайды не убирают видео, для этого и существует, в этом разделе, различные категории, пора бы уже обратить на это внимание!!!