Извините за демагогию, но я люблю давать развёрнутые объяснения:
Шутка для разряда обстановки:
Всё написанное не ради привлечения внимания к собственной персоне. Если вам так кажется, то вы больший параноик, чем я. А большим параноиком чем я быть наверное трудно
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
А почему последний?? ((((
|
Цитата:
Сообщение от maximus1981
Это хороший вопрос???Присоединяюсь.
|
Пояснение:
Просто так решил. Взвесил все весьма веские плюсы и минусы и победили минусы. Это касается и личной жизни и занятости на данном её этапе. То есть растрачиваю потенциал на очень серьёзные вещи, которые пригодятся в будущем касательно всё той же личной жизни и её проблем, которые требуют много времени. Об этих вещая я писать не буду, так как это чрезмерно лишнее.
Но о самых незначительных минусах я могу написать, так как они мозг особо не запарят:
Самыми ничтожными и слабыми минусами-аргументами стали:
1 - лично я считаю, что обзоры такого плана - это перебор для форума коллекционеров (это не обсуждаю даже

). То есть они нужнее и полезнее исключительно узконаправленным форумам по тематике обозреваемых. (Хотя иногда после постов в духе - «благодаря обзору я решил купить/не купить» - я начинаю думать, что я немного суров в своих суждениях, но всё же. Такой вот я суровый)
2 - мне реально надоело высчитывать количество символов и фотографий в одном посте, что бы делить посты на 2-3 части. (Меня устроил бы обзор на один большой пост

) Приходится иногда текст урезать, и бездарно склеивать фотографии на скорую руку. На данный момент для меня это существенный минус (потеря времени на пустые пересчёты, вместо удовольствия от работы с обзором). Хотя с этим вроде собирались разобраться в будущем

Чему несказанно рад в любом случае.
На самом деле, они не являются основной причиной решения, но они всё же минусы и хороший ответ, что бы мозги никому не парить
можно не читать
Что бы никто не подумал, что я законченный задрот (я только начинающий
):
Ещё сразу отмечу, дабы не породить подозрений в том, что я неудовлетворён количеством комментариев и внимания к своей теме

Я надеюсь вы не думаете, что я делаю подобную работу, только ради привлечения внимания и похвалы?

То есть я не вредничаю и не из-за количества читающих/смотрящих прихожу к этому выводу. Только, что глянул для верности, что бы не лукавить. Есть у меня два «малооткоментированных» обзора по Спириту и Терминатору. Но меня количество комментариев и просмотров не останавливало (как можно заметить), так, как удовольствие от работы с обзорами и персонажами, я получаю не меньше
Раптора, который делал Пирамидоголового и любую другую доработку персов от ХТ

А если обзор ещё и пользу принёс, то я дополнительно счастлив. Просто так на данный момент решил
PS - ещё поясню причину своей категоричности. Обзоры я делаю задолго до выкладывания на форум. Если бы для Трекера не было бы ничего готово сейчас, то Т-800 томящийся в моей теме с коллекцией стал бы последним. Но ему повезло приехать ко мне раньше

То есть он готов, его нужно немножко подкорректировать и скомпоновать. Было бы жалко его не опубликовать. Такие дела
PPS - как только проблемы уйдут и станет больше времени, то буду продолжать

Не знаю, как скоро. К примеру я не так давно возобновил свою деятельность в прошлом году. Я ведь то же делал перерыв, как и сейчас сделаю. Просто никого не предупреждал, а тут обмолвился на всякий, что бы не скоро ждали