Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 08:20   #3081
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Во-первых - с первым бамба-брамблом тебя поздравляю!
Спасибо, Альпи!
Этот Брамбла для меня, действительно, в определённой степени, знАковый.
И, вообще - он классный.

Цитата:
А во-вторых и далее - буду злиться на тебя)
Давай-давай, дружище! Догадывался, что "будешь".
Только вот, зря, пожалуй
Счас поясню, почему...

Цитата:
Насчет "кредитования" - ну сколько можно об одном и том же?
Во-1х, я же написал, что полностью согласен с твоей мыслью про круг.
А "сколько можно"? - Да пока у меня не изменятся эмоции...
Пишу ведь о том, что связано с этой фигуркой, и о том, о чём думаю в данный момент. Не так ли?

Цитата:
Объясни, пожалуйста, мне, глупому - почему вот я радуюсь приходу новых фигурок от Вуда, а у тебя возникает эмоция "а где остальное?!?!11" )) Почему мне почти каждый месяц с Бамбы приходит что-то и я чувствую себя прекрасно, а ты никак не можешь мне поверить, что и у тебя все скоро будет хорошо? Неужели это так сложно?)
"Элементарно, Ватсон!"(с) Я б тоже радовался, но пока нечему...
Ну ты ж сам пишешь, что тебе каждый месяц приходит что-то.
А мне пока ничего не приходит (кроме этой ХБ ). Вот я и расстроен.
КОгда начнут приходить - буду радоваться, это я знаю.

Цитата:
В этом месяце должны отправить кучу релизов с Бамбы, осталось потерпеть ну уж совсем смешные "чуть-чуть".. А ты опять говоришь, что он только обещает и ничего не делает.
"Терпелка" ж не резиновая.
Тебе хорошо рассуждать - ты этот этап ожидания давно прошёл, а у меня он пока тянется.
Ты, небось, позабыл свои ощущуения, когда томительно ждал свои первые заказы?
А потом, ещё нюансы: наверняка, в то время новые преордеры так не сыпались, как из рога изобилия?
И, возможно, срок ожидания был не столь затянутым?
Уверен, что лично для меня проще было бы ждать в случае когда заказал - ждёшь - выпущено - получил - а потом уже новый преордер.
А не так как сейчас: наобещано десятки, а выпущено всего 1-2, и вместо того, чтоб поактивнее выпускать обещанное, чуть ли не каждый день или неделю - новые заманчивые прожекты (от которых с выпуском фигурок может стать только хуже).
Думаю, ты и сам с этим нюансом согласишься?

Подчеркну, что причина эмоций кроется, скорее всего в именно том, что сейчас (летом) количество обещаний выросло в геометрической прогрессии.
И не один я понимаю, что это существенно осложнит выпуск фигурок, фабрика и сейчас с трудом успевает.
Если б для начала хоть чуть-чуть выпустил ранее обещанное - вглядело б всё иначе...
А то, одно недоделал - а хватается за десяток других дел...

Вот когда получу хотя б то, что заказывал полгода назад (в феврале-марте), тогда наверняка, буду спокойно ждать "бега по кругу"

Цитата:
Потом -

Почему принято-то?) Когда есть возможность - всегда показывает.
...
Я почти наверняка знаю, что не разочаруюсь потому что осознаю - интересно ли мне направление, по которому идет предзаказ или нет)
Ладно, тут соглашусь с тобой - насчёт "принято" - немного перегнул.
Скорее, "нередко бывает".
И примеров немало (как раз, "Yellow Hornets" - это ваще почти идеал: прям почти нормально нарисованы, пусть и на клочке салфетки; а вот всякие загогулины вместо, например, Оялопера или там еще кого-то - и я лично совсем не понял, что будет выпущено.
Тут ты опять рассуждаешь как многоопытный эшле-ман.
Да, ты уже наверняка понимаешь, как будет выглядеть итд.
Но, лично я в момент заказа этой Брамблы не обладал и сотой долей этого понимания...
Да и позже, и даже сейчас ещё не всегда понимаю (и это при том, что я уже немало вудовских фигурок пощупал вживую)...

Цитата:
Всё, я на тебя поругался)
Ну, и замечательно!
Ещё раз подчеркну: когда я начну регулярно получать заказанное, и эмоции будут другими.
Только сложно так долго ждать

И ещё раз, спасибо, дорогой друг, за поздравления!
Я очень рад!