Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 01:55   #3080
AlPred
Местный

Привет, Влад!
Во-первых - с первым бамба-брамблом тебя поздравляю!
А во-вторых и далее - буду злиться на тебя)

Насчет "кредитования" - ну сколько можно об одном и том же? Объясни, пожалуйста, мне, глупому - почему вот я радуюсь приходу новых фигурок от Вуда, а у тебя возникает эмоция "а где остальное?!?!11" )) Почему мне почти каждый месяц с Бамбы приходит что-то и я чувствую себя прекрасно, а ты никак не можешь мне поверить, что и у тебя все скоро будет хорошо? Неужели это так сложно?) В этом месяце должны отправить кучу релизов с Бамбы, осталось потерпеть ну уж совсем смешные "чуть-чуть".. А ты опять говоришь, что он только обещает и ничего не делает.

Потом -
Цитата:
Разумеется, никто на тот момент (как принято у Вуда) и понятия не имел, как будет выглядеть будущая фигурка
Почему принято-то?) Когда есть возможность - всегда показывает. Ковбоя показал ведь) Когда нет прототипа в природе - ну да, рисует скетчи, показывает декали. Ничего дурного в этом не вижу, ибо в случае с Вудом прекрасно понятно (мне, по крайней мере) на 80% как будет выглядеть фигурка. Я почти наверняка знаю, что не разочаруюсь потому что осознаю - интересно ли мне направление, по которому идет предзаказ или нет)
Например -
предзаказ ТК и нет фотки, а только смутное, шутливое описание.. Да пофиг мне - я обожаю ТК и по-любому возьму. Мне точно понравится.
Предзаказ какого-нибудь Армстронга - мне на него фиолетово независимо от того - есть фотка или нет. Вот примерно так)
Это ж авторский мир с уже сложившимися формами. Естественно, что в случаях с ХотТойс и Сайдшоу это не канает. А тут - никаких проблем не вижу) Тем более, что по мнению многих "у эшлевуда фсё адинаковое"))

Всё, я на тебя поругался)