Цитата:
Сообщение от krest063
Шикарная статуя и фото очень атмосферные .Понравилось !
|
Спасибо, в том что тебе она понравится я не сомневался, так как судя по твоим постам -ЛОТР тематика тебе интересна.
Цитата:
Сообщение от AlexR2D2
Мучения по поводу преобретения прошли не зря, она того стоит! Мои поздравления!
|
Да, мучения не зря были, конечно диорама с назгулами очень шикарная и тоже мною любима. Но конный назгул всё же у меня теперь в больших фаворитах.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Фотки отличные! Место нашел ведь! Прекрасно понимаю как было приятно фотать в таком месте и с нетерпением буду ждать осенней фотосессии. Назгул тоже понравился. Добротная статуэтка не зря гонялся. Принимай поздравления!
|
Спасибо, с местом и правда пришлось повозиться, то вроде место хорошее, но трава высокая, то наоборот травы нету, но и окружающий пейзаж не такой впечатляющий.
Цитата:
Сообщение от VLN
Макс, офигительная статуэтка! Искренне рад, что ты её добыл!
Сам знаю, насколько это трудно (тоже после Рапторовского обзора стал поглядывать в эту сторону )
И отфоткал клёво!
(Мне почему-то казалось, что у тебя она уже есть, поэтому по тизеру подумал о другом )
|
Спасибо Влад, а фото Раппи очень пришлись кстати. До сих пор удивляюсь как же всё таки порой зарубежные коллекционеры отвратительно фотграфирую всевозможные шедевры.
По тизеру то вроде как всё понятно было, я не стал особо запариваться. До сих пор вспоминаю с ужасом какой тизер придумал Раппи для своего конника, особенно 101 далматинца.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Великолепная статуя!
Поздравляю!!!
|
Спасибо, рад что понравилась.
Цитата:
Сообщение от Pako
Быстрей бы осень!!! )
Назгул очень понравился!
|
Самому уже хочется ее ещё раз отфотать, уж больно приятно это было делать в предыдущий раз.
Цитата:
Сообщение от Spectre
Круто чО!
Deviliarh, поздравля.
Натур фоточки отличные очень! Пару кадров как из фильма. Молодец!
|
Спасибо чО, "пару кадров как из фильма" очень льстит.
Цитата:
Сообщение от snegilecter
фотографии выглядят как новые дразнилки по новому фильму Питера Что касается статуи, то как по мне, это одна из лучших статуй вообще и однозначно первая тройка по ВК. Макс, мои поздравления.
|
Спасибо, мой топ 5 от Вэты выглядит теперь так: Пещерный Тролль, Саурон, Балрог, Конный Назгул и Смотрящий из воды.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Макс, все здорово)
Осенью ты обязан повторить свой подвиг, конечно. Но по большому счету проблема зелени спокойно решается ч/б съемкой Статуе цвет на фотографиях не нужен изначально, а необходимая атмосфера создалась бы элементарно.
И выходи уже из леса давай, пора новые локации поискать))
|
Спасибо Ромчек, я даже уже ещё одно местечко нашел отличное, там такие живописные коряги, эх, мечта всех назгулов и прочей нежити. Про ЧБ съемку и обработку фото подумаю, спасибо за совет.
А выходить из леса довольно проблематично, так как большая часть локаций ЛОТРа это леса и поляны. Ну а некоторые ландшафты так вообще не воспроизвести, типа пепельных равнин Мордора.
Цитата:
Сообщение от Георгий
Отличная статуя и отфоткана с любовью, благодаря Вам и Orkrist, неожиданно для себя, подсел на Lotr, больше нравятся персонажи по "тёмной стороне", их и начал собирать..
|
Спасибо. Ну а то что подсел это хорошо, вселенная то замечательная. И что из темнятника уже появилось на твоих полках?
Цитата:
Сообщение от The God's Horror
Отличный персонаж, отличное исполнение. И лес для него отлично подходит для съемки.
|
Спасибо Оскар, лес статуэтке очень к лицу, особенно при учете того что в кинотрилогии мы их в основном в лесу и видим. Это потом уже после Ривенделла они на феллбистов пересели.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Уиииииииииииии!
Отличненько!
Я правда-правда ООООооооЧЕНЬ рад, что он у тебя наконец-то появился и осел, дружище! Такие вещи должны жить в домах настоящих коллекционеров и любителей Толкиена, а не просто в коллекциях "про фильм". Отдельно поздравляю с приобретением за вменяемую цену, ибо цены на них всё же невменяемые. Также приятно, что сумел потолкнуть тебя к его покупке, так как помню изначальный скепсис типа: "мммм, назгулов у меня много... куда ещё...". А по обзору видно, что за эти недолгие полгода ты успел порядком прикипеть к этой статуе.
|
Спасибо Илюх и за отзыв и за подталкивание. А до покупки считал что типа статуя Моргул лорда и диорама назгулов есть и больше и не надо, а как открыл коробку с RWOSом, так ну ни разу не пожалел. Вещь на все времена.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
От себя же скажу, что стоя у меня на столе в комнате он ловит мой взгляд КАЖДЫЙ день. Просто не могу ничего с собой поделать и пару секунд да погляжу на него. На Ангмарца могу забить, на Балрога забить, но назгула любовным взглядом обведу. Всё-таки одна из самых дорогих мне вещей в коллекции, наравне с Сауроном. Видимо, у тебя примерно схожая ситуация.
|
У меня ситуация похожая но более тяжелая, так как почти весь ЛОТР который у меня есть на полках очень люблю, и зависаю у шкафов порой надолго. А порой так задевает что достаю из шкафа, ставлю на стол и рассматриваю в очередной раз все детали.
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Максим-дружище! Как же приятно увидеть эту легендарнейшую статуэтку, у тебя в коллекции, да и еще с таким классным фото-обзором!
Статуэтка восхитительная, ни чего не убавишь не прибавишь, просто золотой Вэтовский эталон! Радует глаза и греет душу.
Не удивительно что с таким не хилым тиражом 5000 шт, стоит на ебеи весьма не по детски, благодаря своей крутости в исполнении и статуса культовая, приобрела огромную популярность не только среди фэнов ЛОТР, но и просто ценителей прекрасных вещей.
Надеюсь когда нибудь и я приобрету эту легендарную статуэтку!
Макс. Поздравляю тебя, с обладанием безусловно культового раритета!
P.S. А фото все-таки не хватает темных тонов, надо было вечерком сделать фото-сессию
|
Спасибо Серег, статуя и правда эталон, особенно при учете того сколько ей лет. Очень жаль что некоторые всем известные фирмы в наше время продвинутых технологий, не могут выдать такого качества как у темных персонажей Вэты в те далекие двухтысячные.
Я тоже уже давно заметил что в некоторых зарубежных коллекциях, не ориентированных на ЛОТР особенно часто попадается или конный назгул или Саурон.
Тебе желаю всё же заполучить данный раритет в коллекцию, уж больно шикарная штука.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Макс поздравляю! Шикарная статуя, мне она безумно нравится, я вообще к всадникам не равнодушна, а тут такой конь недобрый, образ как мне кажется, очень хорошо передан, вплоть до мелких деталей.
|
Спасибо Вер, согласен по всем пунктам.
ЗЫ Ну а по секрету -всадник ещё один обязательно будет.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Вот вот, мне интересно, очень хочется один-два экспоната по LoTRу, именно по тёмной стороне. Но всадника ветовского уже очень сложно достать по божеской цене, интересно, что там сайдшоу слепит.
|
Сайды давно уже обещают ПФ конного назгула, но есть мнение что это будет не ПФ, а статуя по новой ихней линейке "Legendary Scale Figure". Ну и цена там будет соответствующая, небось как у двух всадников от Вэты.