Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 13:21   #5093
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
ЗЫ На мотике твой T2 очень неплох
Мне и с вулканом тоже нравится, но лицо смугловато. Придётся докрашивать.
К тому же ничто не мешает им впоследствии быть в подчинении у 1к4 от Интеров, если не не налажают.

ORKRIST, спасибо, что заглянул! Рад, что работа понравилась и доставила некое эстетическое удовольствие.
Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Я весьма отрицательно и скептически отношусь ко всяким родом подвижным фигуркам из-за обилия всяких стыков, шарниров и т.п. ерунды.
Но, эту ты сделал просто бесподобно, ни каких шарниров и прочей чуши, и при этом всё таки умудрился сделать несколько точек артикуляции, не портя общего фона! Выглядит как полноценная полистоуновая статуэтка.
Вооот! Именно поэтому я и отказался от голых рук в пользу перчаток. Считаю, что со скрытыми стыками в кистях намного лучше смотрится любая фигура. Вообще, я и сам стыки очень недолюбливаю и стараюсь прятать их всеми правдами и неправдами.
*жмёт протянутую руку*

Ну а Х1 от НЯКИ тем временем весьма неплох. Больше всего расстраивают меня стыки ног (из-за них несколько картонно выглядит поза в целом, можно было бы и поинтереснее их слепить), волосы (слишком жёсткие) и литые одним куском маленькие волоски на "висках". Непонятно, почему нельзя было сделать их отдельно, тем более не так много их - всего по три с каждой стороны. Также рюкзак на плечо садится криво, но мне это, что отрадно, пофигу, так как образ без маски подразумевает снятый рюкзак, валяющийся в ногах.

В целом фигура нравится. Осталось только понять, стОит ли она тех сил, которые потребуются на её доработку (подставка, докраска кожи, рта, брони, смена ниток в ожерельях, новые повязки на ноги и локти, чтобы из кожи). Вот пока даже и не знаю, наверное, стОит.

Ну и хит сезона: рот, который всё-таки можно перекрасить!

V-Raptor вне форума