Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 10:37   #3057
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja Посмотреть сообщение
Трость как родная встала!!!=) Смотрится отлично! Надеюсь все же, есть способ Брамбла починить!)
Cпасибо, Баджо!
Починить-то его несложно.
Но зачем? Я сознательно брал "инвалида", он прикольно смотрится

Цитата:
По книгам WWR - это не комиксы. Это коллекция картин написанных маслом! С небольшими текстами. В принципе, это пока и есть та самая, но крайне не содержательная, энциклопедия!)
Не совсем согласен.
Насчёт "картин маслом" спорить не буду. Они классные (многие).
Но это всё равно комикс (в моём понимании).
А энциклопедия - совсем другое. Вот что-то типа как у Tigerfeet'a - с чёткой классификацией и иллюстрациями, а также с описаниями, хотя бы типа того, как на некоторых коробках:

[IMG]IMG_7328_500.jpg[/IMG]

Но, более чем уверен, что от Эшли такого не дождёшься - он творец...

Цитата:
Ну раз купил Euro Square, то теперь ищи 1/6 Euro Bramble!!! т.к. у них обоих одинаковый окрас, а 1/12 отличается!
Да, Евро Брамбла 1\6 у меня давно уже в планах есть, но не в 1х рядах - другие важнее, ту же Белую (DW) мне гораздо важнее найти.

Кста, ты лучше поясни другой момент: на ибэе я встречаю "обычную" Евру по цене 350-500:

и ещё как бы другой вариант под названием "Евро Оливер" за 900-1К+ :

По тем кривым-косым фоткам, что дают селлеры трудно понять, есть ли реальные отличия, обуславливающие разницу в цене в 3 раза.
Это реально 2 разных вида, или просто коэффициент жадности у некоторых зашкаливает?

ПС.
И ещё тогда один вопрос как к знатоку и посетителю SDCC.
Сейчас на ибэе попадается некий "кубик" под названием "Brillo Square", якобы выпущенный для Комик Кона тиражом 100 шт.:

Можешь поподробнее о нём? Прикольный

Последний раз редактировалось VLN; 28.03.2024 в 22:39. Причина: замена фотохостинга
VLN вне форума   Ответить с цитированием