Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 20:16   #39
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
(тем более, что пока HT в строгом смысле еще перевыпусков не делала)
Воооот! и я о том же хочу сказать.
Где перевыпуски-то, а? Покажите мне пальцем?

Хищник 1? Что за бред? Есть хищник 1 (не лучший релиз линейки), а есть классик по Хищникам. Фигурки совершенно разные, образы разные, покраска разная, детали брони разные. Если кому-то кажется, что одинаковые - что ж, надо купить очки.

Бетмен Ориджинал по Нолану? Опять же, оба они - эксклюзивы. Первый для Азии, второй - вот на выставке только показан был. Фигурки совершенно одинаковые, но по образам разные. Новый релиз позволяет собрать Бетмена-гопника до получения мышиной маски, ну и пара лишних мордашек. Обладатели старого релиза отнюдь не в проигрыше, так как качество материалов не улучшилось, плащ всё такой же мешковатый, костюм ТОЧНО такой же. На фриках многие коллекционеры просто пожали плечами и остались со своим старым релизом.

Супермен? Ну так первая фигура была по Возвращению, а новая по первой части, актёры совершенно разные.

Марк1? А вы видели уже новый релиз. Я вот нет. И не вполне уверен, что он идентичен старому, продающемуся за кусок зелени на вторичном (!!это важно!!) рынке.

Марк2? Ну так то был МК2-Старк. А это МК2 негр по второму фильму. Где переиздание-то? Тем более фигурка разбирается, её можно выложить в виде костюма, разложенного на столе. Это совершенно другой образ.

Чего панику-то развели?
И почему только сейчас, а не во время перевыпусков Джокеров-Леждера (вот уж реально ЛОЛ был, а не то что сейчас) и двух Бэтов ТДК костюм?
Смешные, честное слово.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 08.08.2011 в 20:20.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием