Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 19:05   #38
Montana
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Взять хотя бы недавний тизер на Джокера
Сай тут правильно припомнил Джокера) Ну сколько раз его можно покупать? Сначала первый релиз, потом от головы грабителя голову пересаживаешь на него, потом DX, теперь DX 2? и тут речь не идет только о новых покупателях, так как и мне, если он круче предыдущего хочется поставить на полку "тотал ультимэйт". Изначально тема создавалась как "замри идиот", что означает - не торопись платить за первый рарный релиз джокера, так как после него еще был DX, и теперь возможен DX 2, если тебе как выразился VLN, просто нужен любимый персонаж на полку.
Лично я тоже мыслю в том же направлении, и негатива к до-пере-ре-выпускам не испытываю. Но, конечно, весьма буду расстроен, если после покупки за 800 бакинских фигу ХТ радостно сообщает о выпуске ремейка за 200))) В случае если это не просто увеличение тиража я буду обязан в погоне за совершенством прикупить его, и не желая казаться жадиной или ждать 5 млн. лет супер 40-летнего девственника, которому именно предыдущее издание нужно, продам свой дорогой баков за 150-200) Я очень рад что выйдет новый Марк 1, но прикинь если ыб я уже купил его за 1000? Или новый Бэтмобиль?)))
Montana вне форума   Ответить с цитированием