Цитата:
Сообщение от Sined
Взять хотя бы недавний тизер на Джокера
|
Сай тут правильно припомнил Джокера) Ну сколько раз его можно покупать? Сначала первый релиз, потом от головы грабителя голову пересаживаешь на него, потом DX, теперь DX 2? и тут речь не идет только о новых покупателях, так как и мне, если он круче предыдущего хочется поставить на полку "тотал ультимэйт". Изначально тема создавалась как "замри идиот", что означает - не торопись платить за первый рарный релиз джокера, так как после него еще был DX, и теперь возможен DX 2, если тебе как выразился
VLN, просто нужен любимый персонаж на полку.
Лично я тоже мыслю в том же направлении, и негатива к до-пере-ре-выпускам не испытываю. Но, конечно, весьма буду расстроен, если после покупки за 800 бакинских фигу ХТ радостно сообщает о выпуске ремейка за 200))) В случае если это не просто увеличение тиража я буду обязан в погоне за совершенством прикупить его, и не желая казаться жадиной или ждать 5 млн. лет супер 40-летнего девственника, которому именно предыдущее издание нужно, продам свой дорогой баков за 150-200) Я очень рад что выйдет новый Марк 1, но прикинь если ыб я уже купил его за 1000? Или новый Бэтмобиль?)))