Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 16:01   #5
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
А вот тут поставим вопрос по-другому: если тебе нравится фигурка, которую они выпускают сейчас, ты не станешь её покупать потому, что возможно потом они её перевыпустят?
Не верю! Или не понимаю...
Нет, опять поставим вопрос по-другому
При 1)прочих равных и 2)возможности выбора - я теперь наверняка отдам предпочтение другому масштабу/типу продуктов, т.к. как у коллекционера у меня начинает формироваться пренебрежительное отношение к продукции HT в частности и, опять же, коллекционному имиджу масштаба 1 к 6 в целом.
При этом та часть меня, которая восхищается качеством их продукции и прогрессом от релиза к релизу, естессна, никуда не денется и будет продолжать подталкивать к загребанию новых релизов, но одна из составляющих дала сбой.
И да, лично для себя я этическую составляющую в данном хобби нахожу очень важной. Прекрасно осознаю, что для компаний-производителей это в первую очередь бизнес, но некая незримая граница дозволенного должна соблюдаться. Без этого для меня это всё перестанет быть тем самым любимым хобби и просто превратится в хаотичную скупку всего и вся.
Эдакий налёт романтики чтоли
Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
п.3 - объявлялся с самого начала. Правда, до сих пор не понимаю в чём отличия версий (кроме тиража)
п.4 - жаль, что ненамного больше. А то я не успел купить
Совершенно верно - т.е. опять те самые оговорки, как и в случае с Эндо-бюстом. Я просто не стал уже расписывать. С каждой из них связана своя история (кроме внезапно увеличенного тиража макета Чужа, хотя я уверен, это банальная ошибка в указании тиража на сайте) и история очень корректная, а в одном случае даже лишний раз показывающая порядочность SSC в данном вопросе.

Последний раз редактировалось Sined; 08.08.2011 в 16:05.
Sined вне форума   Ответить с цитированием