Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Sined, таки ты вырвал его вторую фразу из контекста 
Там об SSC идёт отдельная речь, никак не пересекаемая с хоттовским "невидимым тиражом".
|
Почему из контекста? Наверное просто ты мысль мою не понял.
Ещё раз - я говорил о том, что во-первых SSC никогда себе ничего подобного не позволяли:
Цитата:
Сообщение от VLN
На мой взгляд, куда более нечестно поступают Сайды, регулярно переиздавая головы, бюсты, эндоскелеты итд с минимальными вариациями (или почти без оных).
|
И особенно плохо данный тезис согласуется с тем, что выше было озвучено
Владом про продукцию HT:
Цитата:
Сообщение от VLN
Ни один из предыдущих "раритетных" выпусков не имел ограниченного (заранее озвученного и номерного) тиража.
|
Речь именно о том, что сначала за одно и то же "прощаются" одни (HT), а потом ругаются другие (SSC). Хотя именно SSC никогда ничего подобного себе не позволяли и всегда в этом плане были честны с потребителем. В отличие от HT, которые не имея такого огромного количества релизов (как у SSC) уже умудрились перевыпустить/наобещать перевыпустить кучу продуктов. И отдельно я про тенденцию не просто так сказал. Именно HT поджопника за это заслуживают, т.к. они набирают в этом плане обороты.
Цитата:
Сообщение от VLN
Мир-дружба-жвачка есичё 
|
Да блин, чего вы такие серьёзные-то? Конечно мир-дружба-жвачка))) В кои-то веки нормальная коллекционная дискуссия о наболевшем пошла, а не "ВАУ!!! КРУТО!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!", а вы сразу в обиде начинаете меня подозревать