Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 12:43   #27
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Ну вот здесь неправда.
Особенно c этим не согласуется:
Дэн, я чё-то не понял - 1я цитата относится к Сайдам, а 2я к Хотам.
Это разные мысли.

Цитата:
1:1 бюсты Эндоскелета Т-800 - это не ПЕРЕвыпуски, а ДОвыпуски. Их действительно уже раза три по новой выбрасывали на рынок, но на это у них и был расчёт с самого начала. Штука очень популярная и они специально никаких лимитедов не обещали. Распродаётся партия - фабрика выпускает ещё одну. Это "деньгидобывающий" экспонат.
Да, я примерно об этом и написал. И ничего не имею против этой практики - иначе б сам вряд ли б смог себе приобрести.
Только нигде не видел про то, что Сайды "специально никаких лимитедов не обещали".
Как раз таки, вроде, официально все эти бошки и бюсты - "лимитед" и вроде даже звучала цифра 750шт.?
Просто интересно насчёт "не обещали".
А так - пусть продолжают выпускать, я ещё не всех скупил

Цитата:
Да и вообще их сравнивать как-то не очень корректно в этом вопросе. HT пусть и дюже популярны в последнее время и очень быстро набирают обороты, но по сравнению с SSC - малыши. Это касается и количества лицензий и типов продуктов и их количества и т.д. и т.п. И при всём при этом именно HT чемпионы (между ними и SSC разумеется, имя абсолютного чемпиона последнего времени мы все знаем) по перевыпускам (пусть и завуалированным) и эта тенденция в их продукции очень и очень сильно укрепляется.
Ну, тема не ограничена только "чемпионами", поэтому и написал.
И сравнивать политику переизданий вполне возможно имхо.

Мир-дружба-жвачка есичё