Цитата:
Сообщение от Ikar11
Мы долго ждали и это свершилось! Пирамидоголовый просто сносит мою голову своей пирамидой! Очень круто! Молодец! Даже все эти терминаторы меркнут при его виде!
|
Спасибо, Илюх!

ПХ и вправду крутой, сам на него никак не нарадуюсь и с нетерпением жду настроя и средств, чтобы начать игрового. ПХ, как и хищников и чужих, много не бывает!
Да уж, терминаторов хорошо игнорят, видимо, достала всех эта тематика изрядно. Ну или уровень кукол совсем не нравится. Да и пофигу. Главное, что я их в сентябре было бы как два года ждал и делал. Мне - нравятся! ^^ Выйдет лУчшая голова Арни с цельной шеей - поменяю. Но и так уже весьма узнаваемо и для меня памятно. Всё-таки в этих фигурах истоки моих поделок в этом масштабе.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Пирамидоголового считаю твоей лучшей работой на данный момент! Бескомпромиссный результат. Если бы я был поклонником вселенной - всенепременно бы уболтал тебя на повторение!
|
Спасибо, Ромыч! Наверное, ты прав, что лучшая. По уровню так точно. Хотя я и Капитанэ Непотопляшку люблю, и Бессердечного Крабе, да и всех кукол, в которых вкладывал время, средства и в итоге оставил в коллекции. Так что для меня ПХ не ценнее прочих, но ОЧЕНЬ значителен, как экспонат по Сайлент Хиллу.
А с повторением, думаю, можно было бы и повторить, если найти тело и кастера для головы.

Но ты же не фанат, а потому у меня появляется куча времени!
Цитата:
Сообщение от Hawks
Нечто потрясающее, грандиозное и единственное в своём роде - Пирамидхэд, жемчужина коллекции, а то и всего Тойстера. %)
Просто нет слов, насколько вообще невероятно сильно выглядит и он сам по себе, и в сочетании с подставкой, а если ещё вспомнить проделанный над ним колоссальный труд....!!!
...И да, в компании с Аской очень забавно. =)
Картинка "чмоки" - отличный штрих, завершающий обзор)
Твой Пирамидхэд - однозначный и бесспорный шедевр.
|
Спасибо, Окси! Нуууу... если честно, то не единственное.
Уже были прецеденты.

И да, фигура получилась сильная. Теперь вот место ему ищу... у себя или в кабинете? В кабинете или у себя в спальне? Думаю вот...
А Аска, мне кажется, внимание на себя всё-таки тянет. Рося, Вейдер, терминатор, марин - все они как-то бледнеют рядом с Пирамидом, а вот Аска - напротив. Что как бы ещё раз утверждает статус Евангелиона в моём топе любимых вещей.
Цитата:
Сообщение от Freddy Krueger
Пирамидоголовый для меня пока твоя лучшая работа на данный момент.
Очень одобряю решение взять нож из игры , а не то недоразумение из фильма , а самого ПХ более эффектного из фильма , также очень понравилась твоя подставка, она выглядит черстовски зловеще и стильно.
|
Спасибо, Фредди!

Видимо, не только для тебя.
Нож, если честно, меня немного смущает. Всё-таки он делает фигуру менее "кино-версия" и более "по-мотивам". Но ничего не могу с собой поделать, я НЕНАВИЖУ чёрный скучный меч из фильма.
Цитата:
Сообщение от Sergej Rakov
Очень понравилась линейка терминаторов,все классно смотрятся.
|
Спасибо!

В этом плане мы с тобой коллеги.
Цитата:
Сообщение от Suburban
Пирамидыч очень круто получился, чего не скажешь про терминаторов, к сожалению
|
Спасибо, человек с таинственным ником!

Показал бы свою коллекцию, уж и любопытно глянуть.

Что же до терминаторов, то на вкус и цвет, как говорится.
На мой скромный взгляд все изображённые здесь бесконечно далеки от того, который в середине. Просто вопрос: какие кому больше по душе?