Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 12:31   #290
musegik
Местный

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Вообще, или только со Скарлетт?
Скорее вообще. Но при этом я не считаю, что Тоннер чем-то хуже, просто мне не близка их стилистика. У всех тоннеровских кукол есть какой-то единый тоннеровский стиль в скульпте лица - у меня иногда создается ощущение, что у них есть скульпт "тоннер", который они слегка видоизменяют, чтобы сделать похожим на того или иного героя, но какие-то основные одинаковые черты есть у всех кукол. И если этот стиль нравится, то конечно перед ними не устоять, особенно если учесть, какие там прекрасные костюмы.
А чем мне нравится Франклин Минт, так это тем, что у него очень похожие скульпты, при этом наделенные очаровательной кукольностью.

Хочу еще добавить, что этой Скарлетт (как и большинству фигурок) не идет вспышка в лоб. Надеюсь, Lea Di не обидится, но я решила привести пример фотографий одной и той же куклы со вспышкой и без (может пригодиться кому). Кстати, в процессе заметила, что наши куклы немного отличаются.

Скарлетт со вспышкой и без

Я сфоткала это минут за 5, тут нет фотошопа, свет был обычный дневной, довольно тусклый. При этом можно составить общее представление о том, что делает вспышка.

Вот это снято со вспышкой (блик на челке), но она смотрела вверх.

Последний раз редактировалось musegik; 04.08.2011 в 12:41.
musegik вне форума   Ответить с цитированием