Я не сталкивалась с такой ситуацией, что мне надо взять определённый товар, а именно Россия исключена из списка. Если продавец не крупный дилер, то скорее всего он указывает те страны, доставка в которые осуществляется в срок без задержек на таможне и сумма определённой доставки в указанные страны приемлемая. В любом случае, сейчас достаточно инструментов, чтобы составить несложное, правильно предложение, которое продавец поймёт без всяких ассоциаций с «медведами». Это селлер, ему главное продать, а ещё лучше заполучить постоянного клиента, в случае дилера. Не идеальное знание языка, не должно являться камнем преткновения в случае c eBay. Тем более что вся информация о товаре указана в описании, процесс оплаты, получения селлером адреса доставки и т.д автоматизированы, ну а если что-то захотелось спросить, то мне кажется любой школьник и тем более взрослый человек сможет потратить время и сформулировать правильно вопрос на английском, в крайнем случае воспользоваться помощью. Но отталкиваться от того, что если нет знания языка выше базового, то eBay для тебя закрыт, неправильно. Надо просто ко всему подходить с умом, а не вести себя как неандерталец. ИМХО
|