Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 01:03   #233
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
Вот черт! Мда... Что тут скажешь. Это очень, очень сильная работа! Нет эпитета, который бы в полной мере выразил мощь данного кастома.
Вы меня тут в конец застеснять решили

Цитата:
Штаны, кажется, тоже от Hot Toys T-800 Battle Damaged?
Спасибо большое, исправил пост, забыл указать - торопили меня по асе всякими угрозами, вот я и оплошал немного
Штаны от Хотов сюда не подошли (в силу особенностей этого тела) и незамедлительно были выписаны с нашего ненаглядного ибэя другие. Они на практике оказались даже точнее Хотовских. По двум параметрам, но точнее.

Цитата:
Так, футболку нам покажут. Можно еще посмотреть на прокачанный nude body? Перчи тоже самопальные?
Футболку - покажут, но там кроме "аляповатости" по сравнению с оригиналом, увы...
Перчатки да, самодельные. Грубоваты немного, но он же их всё-таки с панка снял Возможно их со временем поменяю, т.к. были у хотов в своё время ну пррррррросто 150% такие же кисти, но сейчас их нет нигде.
А вот с телом вряд ли теперь получиться... Т.к. раздеть то его не проблема, а вот одеть... Именно штаны Их ведь нужно в сапоги вправить... А сапоги тугие... А впралять нужно чем-то тонким и прочным... А оно штаны рвёт элементарно... А у мну будет инфаркт если они порвутся...
Если нужно - только скажу - напишу как быстро и так как нужно именно хозяйской душеньке нарастить куда нужно мышцы. Это плёвое дело по факту!
Sined вне форума   Ответить с цитированием