Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 12:38   #5064
V-Raptor
Супер-модератор

Спасибо ещё раз, мальчики и девочка!

Pako, спасибо! А я-то всё думал: чего теме не хватает!?!? И точно! Губки-боба и его друзей! Обожаю этот больной мульт, спасибо, что внёс его частичку на мою шизоволну.
Цитата:
Сообщение от Pako Посмотреть сообщение
Отдельная благодарность за описание кто этот персоонаж и зачем он!
На здоровье! Я как раз так и подумал: нечестно это - показать фигуру, а о персонаже не рассказать. Тем более что в кино он, повторяюсь, всего лишь свадебный генерал.
Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Не думал вот так компазицию оформить
Неа. Это может показаться странным, но я терпеть не могу "мясо". Просто не переношу. Одно дело череп у хища, рука у терминатор или вот стены. Это своего рода "художественное мясо", а вот в чистом виде - не перевариваю. По этой же причине отказался от дерева с освежёванным человеком под первохища, хотя на Фриках было очень классное предложение на каст тушки.
Цитата:
Сообщение от Frank Посмотреть сообщение
это круто))) Просто нереально круто
Сам в шоке, когда собрал. Всё-таки в воображении - это одно. В разобранном виде на столе - примерно то же самое. Но вот когда соберёшь... уууух! Он меня удивил.
Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Да Раппи, ты просто мастер на все руки!!!
Увы, нет. Рисовать я как не умел, так и не умаю. Не чувствую пропорции. Вообще никак не могу. К тому же скоро покупаю гитару и возможно не научусь играть и на ней.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
На мой взгляд, киношный вариант Pyramid Head значительно эффектней выглядит, нежели оригинальный образ из SH2.
Полностью согласен! Поэтому вопреки канону воплотил для начала именно его.
А кастом игрового видится мне довольно несложной задачей, главное, подобрать нужные тело и ткань для фартука (благо, он у него сплошной, можно скрыть все стыки).
Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
Да да ))), присоединяюсь к экспертам )))))))))
Ох уж мне эти эксперты!
V-Raptor вне форума