Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 22:06   #5
musegik
Местный

Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
А за границей еще сложнее! Нужно знать английский, иметь кредитку, уметь пользоваться собвственно всеми системами вроде paypal и т.д.
Да, это страшно сложные секретные знания, постичь которые дано только избранным. Для тех, кому не дано, существуют посредники, но им надо платить процент. Ели переплачивать обломно, то вариантов на покупку "ТАМ" почти не остается, но всегда можно выкрутиться - я, например, вышла замуж по расчету - специально искала, чтоб и английский, и кредитка, и пейпал, и чтоб в фигурках разбирался.

Это я потроллила немножко. Простите

lex111, начать лучше всего с "хорошенько подумать". Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что практически все обладатели крупных коллекций на форуме избавились по меньшей мере от половины того, что купили в начале своего коллекционирования (кроме VLN, у него это все завалено новыми коробками)))).
Поэтому лучше всего сначала внимательно изучить, что существует по интересующим вас темам, очень внимательно все рассмотреть, очень хорошо подумать, и вместо 5 недорогих фигурок "вроде сойдет" купить одну дорогую "просто офигенную". Когда точно решите, "что" вы хотите, можно переходить к вопросу "где это лучше покупать".

Как-то так.