Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 20:13   #11
Moguchiy H
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
А насколько он далек от первохища?
задроты скажут так :

Судя по фотке выше башка без маски, больше похожа на оригинал Х1 (первохищ). Точнее приближена. Но опять же пока не увидим фотки лучшего качества наверняка не скажем. Так как там повторяется и оскал оригинали и вроде цвета не так замазаны и смазаны. Хотя глаза скрыты, а это почти самое главное для образа Х1 было (кроме покраски пятен и узоров). Раскраска тела судя по выставке ближе к Классику из Хичников. Но в принципе она почти одинаковая и тум и там. Если же ХТ добавят яркости ему в покраске, то вполне сойдёт за оригинал. Так, что мне кажется это некий намёк ХТ на двоякость персонажа. Манок

PS - броня весьма сильно отличается Х1 и классика на руках. Да и не только на руках. Но по боьшому счёту это не так заметно если смотреть из далека

но это пока только предположение из увиденного. Ждём фото в лучшем качестве. Ведь у Классика из 3-го фильма вообще даже челюсть не смыкалась

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Имхо не нужен он нафиг
Ну что с меня возьмёшь то кстати бредовый правда. Я ещё поперхнулся, когда его от сайдов увидел. Но биологи всегда плачут, когда фантастику видят )))

I will eat your brain

Последний раз редактировалось Moguchiy H; 28.07.2011 в 20:19.
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием