Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 13:41   #1364
musegik
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Ну и все же дождемся ответа замечательной musegik
Я думаю, что в идеале тебе надо подождать недельку - оно само забудется и забьется. Но в нашей тусовке так не принято, так что вот тебе мои мысли:

1-й Снейп от ЖЖ хороший - особенно хорош он был именно как первый и единственный Снейп. Тем более, что он тут же стал редким, так что всего сразу его полюбили и изменять ему не хотят. Как по мне - нормальный бюст. В линейке есть и лучше, но они не Снейп.

По второму Снейпу ничего сказать не могу - он у меня лежит на ББТС, кого-то ждет, чтобы приехать к нам большой компанией. Композиционно он мне нравится даже больше первого, но вот Наташа на него ругается за покраску. Я, пока не увижу, вердикт не вынесу - верю только собственным глазам.

1/6 от Медиком для меня сразу нет - не нравится категорически. Но это наверное дело вкуса.

Статуя от ЖЖ - это наверное уже из области фантастики. Пока они ее год за годом возили за собой на комик кон - надежда еще жила, но в этом году он на выставке замечен не был, так что думаю в ближайшее время статуи нам не светят (и слава богу - ставить некуда))))

Если решишь брать первый бюст (а об одном заманчивом предложении я уже тебе рассказала), то мне кажется он круто смотрится с синетайпом и палочкой (как у Наташи). А если думаешь еще на счет какого-нибудь бюста к нему (хотя, как ты правильно заметил, это скользкая дорожка) - приходи к нам, смотри, кто тебе больше понравится )))))))
Лучше всего он сочетается с пожирателями смерти (вообще можешь собрать милую коллекцию - Файнс, Бонем-Картер, Рикман + 2 чувака в масках пожирателей)

Немножко сумбурно изложила, но, надеюсь, понятно.