Цитата:
Сообщение от 307-ZUBR
С композицией у синих вроде тоже всё в порядке,водичка,корни,листики,маска.
|
Ненене, я ни в коем случае не имею ввиду, что Синемакет сливает и т.п., он великолепен, без вопросов. Что статуя, что подставка.
Но опять же, и в нём можно найти кучу грешков. Не фатальных, но всё же достаточно явных.
Я именно об общей композиции говорю - мне кажется Волк сложнее и интереснее. Во-первых - куча динамики и отличная для этого персонажа поза (Волк же грубо говоря самый воинственный воин из всех Хище-воинов) и подставка, которая тянет на самостоятельную статую "убитый Чуж"

Диорама практически получается.
Поэтому в этом контексте мне кажется СС очень и очень здорово постарались.
Цитата:
Сообщение от 307-ZUBR
У меня было несколько дисков разных производителей,так на всех весь фильм тёмный РЕЖИСЁРА или кто там отвечает за это надо убить.
|
Ну тут без вопросов

Фильму сразу после просмотра выкинуть, а команду про
хфессионалов на костёр. За иключением тех ребят, которые Волка самого нарисовали.
Я просто умею любить персонажей вне убогого кина

И наоборот - крутой кин - не всегда значит желание иметь на полке что-нибудь из него.
Ну и по поводу размера, чтобы ещё немного ситуацию прояснить, благо, западные коллеги уже вовсю КомикКон излазали

:
Новый Волк в окружении Макета ЖЧ в 1:2 на SDCC:
Макет ЖЧ в 1:2 в домашних условиях, в окружении Синемакета Хища (1:3):
А вот западный мужик
thx217 сходил на выставку, да и сделал всё правильно, щёлкнув один очень полезный снимок там, а потом, по приходу домой - ещё один, не менее полезный:
Ну и получаем примерно такое: