Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 12:30   #149
alladin
Местный

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Хороший выбор. Ждемс.
Пазл из осколков пытался собрать?
Конечно пытался ! но больше времени я пытался разложить все так же как в кадре-

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Я просто херею с нашего форума! За с только времени ни одного комента, по столь замечательной статуэтки! Пора уже переименовывать toyster в 1/6 игрушки Эшли-Хищи-Чужи-Той!!!

Cтарина, поздравляю тебя со столь эпичиски-прекрасной композицией, воплотившей в себя всю прелесть и дух великой трилогии Властелин Колец! Да растет и процветает твоя коллекция!
Да на дачах просто все я и сам только вернулся не обижайся на них . Хотя спасибо что расшевелил болотце
кому как не тебе по достоинству оценить эту вещь, спасибо! Согласен с каждым словом, даже удивительно как в одной статуе можно было столько эмоций передать.

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
По статуэтке скажу что вещь просто обалденная, уже давно ее хочу, но всё как то не получается. Очень рад за то что эта шикарная полистоново-стальная мини реплика попала к тебе в коллекцию.
Спасибо! мало нас становиться истенных ценителей полистоуна, нужно держаться вместе
Они действительно редко появляются, но бывают, и цена гуманная.

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
о! очень понравилось! увлекайся я чуток ВК, такую вещь обязательно себе бы взял, т.к. люблю именно подобное сочетание (статуя, металл, композиция)
статуя вписывается в любой интерьер, и даже без знаний о трилогии прекрасно смотриться сама по себе. Но хотя что я говорю, когда у каждого из нас очередь из приоритетов в которую так просто не попасть
Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
А Алладина - поздравляю с необычной фигуркой!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Это же сокровенное место! Этот меч сломал Саурон за 2500 лет до событий в фильме ВК ( в начале фильма этот момент показан), а сломанным мечом Исильдур отрубил палец Саурона с кольцом всевластья! На руках у этой статуи меч пролежал 2 с половиной тысячи лет прежде чем его перековали вновь для Арагорна...
Думаю эльфы скорбили не просто по мечу, а по погибшим в этой битве. Отличная сцена когда Арагорн поднимает осколок после того как его уронил Боромир.

Цитата:
Сообщение от snegilecter Посмотреть сообщение
А мне кажется, наоборот, как раз то для не фанатов ВК эта вещь и представляет интерес. Она очень символико-эстетично смотрится и вне контекста вселенной, которую представляет. Единственный минус для меня - небольшой размер. С другой стороны, это плюс. Вещь колоссальна по глубине и какой-то вселенской печали. Я считаю её одним из основных визуальных "слоганов" великой трилогии. Сантиметров 50 бы ей и на полку мастхэв.
Искренние поздравления с приобретением и хорошим вкусом.
Вот прямо в точку! я о том же самом попытался Сухарю написать
Спасибо!

Последний раз редактировалось alladin; 25.07.2011 в 15:20.
alladin вне форума   Ответить с цитированием