Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 11:53   #78
307-ZUBR
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Фигура просто крышесносная, несмотря ни на что[/COLOR][/SIZE]
Ну каждому своё !!!
Не знаю от куда Раптор решил что без шовные тела от хотов плохие
У лёнки соски стираются !!! (абасацца) Илюх это фига тем более все их называют коллекционными,то есть они должны стоять в герметичных шкафах (не дешевых) не то что пыль (ПЫЛИ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ-у меня её просто нет,прошло 1,5 года ) да и свет определённый нужен.
А если с лёнькой в песочнице играть !!! то там и не только соски сотрутся а все сиськи до спины.
Ты не сравнивай своё хранение коллекции с нормальным (не как получится,а как должно быть) тыж всё таки в авторитете здесь и новички слушают тебя как всезнайку.
Прежде чем начать коллекционировать марки то нужно купить альбом для них,а не держать кучкой в кондверте (потрутся )))
У меня их 2 (лёньки), а второе тело ваще где только не валялось так как нужно для другого (соски остались сексуальными,как новые)
У датча всё окей,лучше нового !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Синий лучше нового !!!!!!!!!!!!!!!! ну и т.д.
Далее !!!!
Фильм супер,Фига отстой (из за тела и лап) !!! (не ну она пойдёт для фанов так как альтернативы нет,NECA не хуже сделает) она должна в палатке союзпечать продаваться рублей по 300р. (китай)
Возьмите тело леонидоса + вот эти лапы от тех же мля хотов (на фото ниже) под корректируйте под размер-рост (это я к супер мастерам хотов обращаюсь) и вот тогда будет просто супер !!!
Можно даже устроить голосование ,ради интереса.

307-ZUBR вне форума   Ответить с цитированием