Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 08:15   #43
amenhotepov
Местный

Edgar, Mozziarty - большое спасибо!

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Круто!! ПОздравляю!!!
Неужели и Квай-Гона с Винду з 40 долларов?? Вот это везуха!
С Винду вообще особых проблем не было, с точки зрения раровых мечей конечно У меня теперь они оба при-чем из разных мест и достались один за 35, второй за 30, конечно б/у без коробочки, но состояние отличное. Думаю тут половину везения, а половину терпения, я стараюсь постоянно отслеживать ибей на счет светоташек, и бывает иногда везет, если быстро сориентироваться. Один раз даже взял меч за 5 баксов, продавец прислал многозначительную записку "thank you..."

Но ни смотря ни на что, до сих пор не могу приобрести обычный желтенький меч Сидиуса. Зато черных-хромовых уже два.

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Везуха ваще! (c)
ps. amenhotepov, вижу, тоже отвлекся на эксклюзивные хилты. Одобрямс.
Спасибо. Так уж получается, но сам понимаю такое бывает раз на мульон. Но тыж помнишь, я честно пытался взять Квайгона за 200 несколько раз и все равно перебивали и вот - свезло, правда он без значка как и Винду коллекторный, но состояние отличное.

Но я теперь устремлен взять меч Кита Фисто (1:1) в августе обещали начать продажи. А еще уж больно мне приглянулся меч принцессы Леи (1:1)... но в этом году уже наверно не успею, столько всего интересного...

Последний раз редактировалось amenhotepov; 23.07.2011 в 08:22.
amenhotepov вне форума   Ответить с цитированием