разделил по пунктикам, чтоб удобнее было
1) меня не интересует, кому что нравится. меня интересует, как сделан продукт, в данном случае с чего или кого пытались передать образ.
2) от критики почему-то обижаются, раздражаются, даже умиляются и т.д., в то же время от частых односложных "нравится" почему-то в порядке вещей. притом что на критиков часто лезут с граблями, забывая, что критикам тоже может быть НЕ нравиться пустые и частые "нравится". и если к "нравится" подробностей часто не спрашивают, то к "не нравится" обязательно.
если же кому-то пофиг на аутентичность, то что они тут делают? пусть тоже обоснуют, почему нравится и обоснуют, почему им плевать на кино
моменты типа "кто-то увидел, а кто-то нет" я пропускаю.
пунктик утрирован.
3) Если SSC взяли образ Хищника из первого фильма, то они должны были передать максимально точно. Если же такая задача не ставилась, а лишь просто по мотивам - так бы и написали. Например, "образ взят из первого фильма, и мы попытались отразить других личностей в рамках одной расы". Как у человека для хищей - это негр, а это азиат. А это... хм... написано "Аль Пачино"... почему он тогда похож на гримированного под негра Роберта Дауни мл.?
4) маленькая, плоская и узкая макушка, от этого большая корона, уширенная морда (все ниже "бровей"), с челюстями что-то не то. ладно бы еще с расцветкой угадали.
P.S.
Moguchiy H, а точно угадал - подросток и есть О_О