Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 22:38   #11
ORKRIST
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Честно говоря, я проблемы с тем, что он не смотрит на гнома вообще не вижу.
Тут ведь заварушка ядерная идёт, на множество боевых единиц (как я себе это вижу) и тролль набигает на врага, уничтожая его стихийно и яростно, в большом количестве. Вот и гном ему попался рандомно. В пылу сражения так сказать. Сейчас бесславно погибнет, а тролль побежит дальше, даже не заметив.
Мне бы лично не понравилось, если бы он на гнома смотрел. Тоже мне противостояние. Нафиг ему сдался этот безликий карапуз. Быстро раздавил и побежал дальше.
+100
Гном не микрофон и не фиг на него орать, он и так уже обделался, от дружеских объятий!

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
А теперь я смотрю на троля и мой стройный мир рушиться!!!! АААА!!!! и похоже я действительно попал...
Не попал, а четвертым будешь

Цитата:
Battle troll(а) не втом маштабе , зачем так зло шутишь ?
А ты хитрец Священный Грааль захотел обменять Уж явно неравнозначный обмен выходит

Цитата:
кстати заметил что пещерный троль + Battle troll(а) = снежный троль
гном в руке явно плагиат по старой статуэтке
Ну, какой там плагиат, тролли они просто такие общительные парни, любят своими загребущими лапищами хватать врагов, давит и ломать им ребра, а раздавленного бойца швырнуть в толпу врагов

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Мелкий юнит в руке/лапе крупного юнита-бегемота - плагиат пафоса десятилетий игропрома
alladin - друже, даже не обращай внимание на эту убогую завистливую чушь... Сам знаешь кем она написана

Последний раз редактировалось ORKRIST; 21.07.2011 в 22:49.
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием