Цитата:
Сообщение от Undead
Мдя а я вот таких начал дома поселять,раньше мимо проходил но эта зацепила чувствую трат теперь прибавится
|
Ну а чего ты хочешь, Вань! Хентай требует жертв!
Цитата:
Сообщение от Sined
ПирамидХэд выходит нереально крутой! Я в тонкостях образа до длины ресниц под его колпаком не разбираюсь конечно, но выглядит очень здорово и уж точно несёт в себе частичку того густого и атмосферного ужОса, которым наполнен оригинал!
Давай обновляй инфу уже) Охота немедленно чего-нить ещё по данному прожекту подглядеть)))
|
Спасиб, Денис! Следите-следите.

Правда, я пока буду задерживать обновления, т.к. вхожу в стадию АХТУНГА, выраженную как раз соблюдением "тонкостей ресниц". Сейчас уточню, и ты почувствуешь мою боль. Смотри:
>< Это полный звездец делать эти штуки! Уж поверь. ><
На компромиссные решения в этот раз не пойду, так как образ мне любим, а переделывать не собираюсь. Поэтому лучше потрачу больше времени и средств, но сделаю "на века". Тем более ножик от Кэпа, такую вещь вообще нельзя не пойми кому давать - обида для автора страшная.
Цитата:
Сообщение от Godfather
Я рад,что Васкез прибыла к тебе!)
Как и у многих экспонатов в твоей коллекции,у неё будет своя добрая и памятная история...
Поздравляю и с нетерпением буду ждать её перевоплощения!))
|
Так точно, дорогой! И снова, и снова много людей будут причастны к финальному продукту. Я так люблю это! Ведь на полках у меня не только фигурки стоят, ох не только!