Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 09:20   #6
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Макс, ты уже сектант прям какой-то..))) Вэтавэтавэтавэта))
Ром, теперь ты понимаешь как выглядишь ты и другие ЭшлиВудо поклоники при обсуждении очередного Брамбла или ПопБота. Разница только в том что поклонников ЛОТРа на форуме раз два и обчелся, а сектантов Эшли куда как больше, да и линека по ЛОТРу не так плодовита, как Вуд.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Мне, честно говоря, тоже не очень нравится показанный прототип -
поза хорошая, а вот скульпт и его покраска мне как-то не очень. Даже со скидкой на масштаб и цену.
Я не знаком с политикой Вэты на тему прототипов, но мне всегда казалось, что уж "для рекламы" товара можно было бы и поднапрячься. Что скажешь, Максим?
Ром, в отличии от Сайдшоу у Вэты как раз бывает так, что прототипы выглядят хуже релизных продуктов. А вот у СС всё совсем наоборот, вроде неплохой такой прототип, а что выходит так вообще на полку не хочется ставить.

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Ну вот да, я тоже сначала так подумал, но уж мы то знаем, как можно расписывать миниатюру. А тут статуя даже больше.
Ага, только статуэтка в таком масштабе раскрашенная Сашей станет совсем золотой по цене.

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Мини? Пфффффффф, кому оно надо
Ты не поверишь Миш, но надо, за такую цену очень даже надо.
1/6 от Сайдшоу стоит 249 баксов, а тут примерно 1/7 и за 70 баксов. Как бы разница очевидна.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием