Цитата:
Сообщение от VLN
Я давно обратил внимание (где-то с мая), что лоты начинают появляться в без 5ти (иногда, в без 2-3х) минут, а не ровно в 00.
Х.з. почему.
|
Да известно почему, Эшле их вручную выкладывает, а время сверяет по довоенному будильнику.
Цитата:
Сообщение от redar
tremor, вот бы здесь очень пригодился твой скрипт «гарант-успешной-покупки», тебе удалось его собрать?
|
Да, собрал. Но пока он проверялся только на обычных товарах (ноги были не нужны, а больше ничего не было). Зато на следующем веселье (на SDCC продажах, думаю) он будет задействован по полной. :)
У меня была идея свободного распространения скрипта,
чтобы подкрепить свое ЧСВ и заслужить всенародную любовь, но потом я перешел на темную сторону и отказался от этой идеи. Пока он есть только у трех человек (а может и у четырех, если Эшле его все таки поставил), дальше посмотрим. Тащемта, там ничего сложного нет, любой человек, немного знакомый с программированием, запросто напишет свою версию.
По поводу Эшле,
Цитата:
Сообщение от gimbat
Я с Эшли переговорил ещё раз на эту тему, ему стало очень интересно посмотреть на один из вариантов скриптов (я думаю он не совсем поверил мне, что они действительно работают). Был бы признателен, если бы мне на почту перекинули скрипт.
|
Скрипт я передал. Насколько я знаю, на последней продаже Эшле что-то предпринимал на этот счет, но у меня нет данных, поэтому не буду утверждать. Надеюсь, он не остановится на полумерах, а как-то переосмыслит концепцию эмо-продаж, чтобы фана было больше, а разочарований -- меньше.