Bruce Lee - In Casual Wear
1/6 Collectible Figure
M Icon series
(by
Hot Toys, 2011)
В коллекции: Июль 2011
Все фотки кликабельны до полного размера!
Наверное, все мы привыкли воспринимать Брюса Ли как бойца, мастера восточных единоборств.
Поэтому, анонс фигурки, изображавшей Брюса в качестве праздношатающегося отдыхающего

, поначалу показался мне глупой шуткой.
Я долгое время даже и не думал брать эту фигурку. Но потом всё же решил. И теперь ни разу не жалею.
Моя благодарность и признательность уважаемой
Тамиле за очередное пополнение моих закромов!
Несмотря на то, что обе фигурки (эта и In Suite) анонсировались и выпускались парой, но Casual пришёл уже полмесяца назад, а Suite-версия ещё в пути...
В качестве прототипа использовались эти (или подобные) фото Брюса:
[IMG]***[/IMG] [IMG]***[/IMG]
Небольшая коробка из очень плотного полированного картона с полупрозрачно-полусилуэтным рисунком головы Брюса:
[IMG]***[/IMG]
Приятной и внушительной особенностью является металлический уголок с логотипом Хотов и эмблемой серии "M Icon" (возможно, так делают и на других коробках серии, я х.з.):
[IMG]***[/IMG]
Коробка раскрывается не совсем привычным способом, внутри изображён Брюс в кресле и дана краткая биография героя:
[IMG]***[/IMG]
Внутри - 2 слоя поролона с вырезами под фигурку и небогатый арсенал аксессуаров (примерно так же, но в один слой, была упакована предыдущая фигурка серии -
MJ Beat It!).
В комплект, помимо фигурки и подставки, входят 2 пары сменных рук, очки.
Главным элементом этого набора является шезлонг:
[IMG]***[/IMG]
Не буду описывать тщательность изготовления фигурки и одежды - всё видно и так.
Улыбающийся Брюс похож до безобразия и очарователен без всяких усилий к позированию:
[IMG]***[/IMG]
[IMG]***[/IMG] [IMG]***[/IMG]
[IMG]***[/IMG]
[IMG]***[/IMG]
Брюс в кресле-шезлонге. Пляжные очки имеют интересную конструкцию (у них нет дужек, а короткие штырьки вставляются в еле приметные отверстия по краю причёски):
[IMG]***[/IMG]
[IMG]***[/IMG]
[IMG]***[/IMG]
[IMG]***[/IMG]
[IMG]***[/IMG]
Брюс
в натуре на пляже:
[IMG]***[/IMG]
РЕЗЮМЕ:
Теперь я удивлён, что поначалу не хотел брать эту фигурку.
Она выполнена на твёрдую "5".
Похожесть, имхо, полная. Качество исполнения - отличное. Образ - очень приятный.
Для любителей и почитателей Брюса - мои рекомендации.
В дальнейшем - ждите обзорчик второй фигурки (In Suite) и "парную" фотосессию.