Цитата:
Сообщение от Lea Di
Супер!! Мне очень фигурка понравилась!! Поздравляю с таким замечательным приобретением!
|
Да, сам не ожидал, когда собрал во-едино и человеческую позу нашёл, то понял, что он очень не плохо выглядит.

Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от VLN
Фигурка хорошо и качественно сделана, но персонаж у меня эмоций не вызывает...Больше всего понра скала и кувалда 
Поздравляю с пополнением!
|
Молот очень зачётный, главный недостаток, что они рукоять выкрасили небрежновато серебряной краской. ОМГ выкладывал крупные планы, но когда видишь эту миниатюрную штуковину с такой детализацией, то как-то чувствуется, что
Мьёльнир.

Спасибо за поздравления.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Вопреки ожиданиям всё же хороший Тор у ХТ получился. Мои поздравления.
|
Благодарю. Я бы сказал, что "уверенная" фигурка.
Мой Тор из второй партии, на сколько я понял, и есть догадка, что хоты сделали некоторые мелкие исправления. Короче большинством болезней вспоминаемых на фриках он не болеет. Ну и в живую он очень не плох.
Цитата:
Сообщение от J.K.
Тор-фильм как и Тор-фигурка на твердую четверку!
|
Согласен. Но, на 4 с плюсом.
Цитата:
Сообщение от Spectre
Очень неплохой релиз.
Скульпт весьма удачный, спутать с другим персонажем/актером будет довольно тяжело, но вот волосы.. лучше, все же выставлять его в эпическом шлемаке, имхо.  Поздравля с пополнением! 
|
Скульпт не аутентичный, и это факт, но в общем нормальный (при ярком фронтальном свете волосы, брови и борода светлеют, а лицо приобретает вид Криса). Меня волосы устраивают, да и в фильме он шлем почти не надевал. Поэтому стоит он у меня, как на большинстве фотографий - без шлема.
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Хороший релиз) Фигурка нравится) Поздравляю!
|
Спасибо. Приятно, что не мне одному нравится.