Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 12:47   #14
V-Raptor
Супер-модератор

РЕБЯТА!

Забудьте про крашеные мускульные тела уже! Не будьте странными. У Росомахи с шеи слезают волосы, у Датча - зелёнка, у Леонида у людей стираются соски (зачем они их трогают?! оО ). У самого близкого аналога На'Ви - Эйба из Хеллбоя - крашеные руки трескаются в стыках, а краска лезет. ЗАБУДЬТЕ про крашенные бесшовные тела. В этом плане я полностью на стороне ХТ.

Но не в плане конкретной фигурки.

Ступни это какой-то адский ад! Ну нельзя, нельзя условно голому персонажу делать такие ноги. Нужно делать сменные литые ступни с разными позами, как руки. Как делают для своих клонов\G-I-Joe Sideshow.

Не смешно, ХТ!

Конечно же, разочаровал и живот, зачем его делать поворачивающимся - не совсем понятно. Вот лично мне больше всего глаза режут именно стыки на носочках ступней, в бёдрах и шов живота. Вряд ли у Найтири будет такое же тело, а тут стык на груди прикрыт бронёй. От шва на поясе можно было бы и отказаться, тем более поворота груди обычно более чем достаточно (доказано старыми хищниками). Хотя это на вкус и цвет.

Также внимательно посмотрите сюда на плечи:

Видите стык двух деталей грудной клетки? Почему его нельзя было заштукатурить перед покраской? Я понимаю, конечно, производство серийное и т.п., "всего лишь куски пластмассы" (с), но из-за таких деталей фигурка теряет всё больше и больше своей коллекционности и привлекательности.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.07.2011 в 10:54.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием